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Moelleux de porc à l'orange et légumes de saison
Nos suggestions boissons
Bière Floreffe Blonde Bière d'abbaye blonde Vin Les Hauts Rocs A.O.P. Côtes du Rhône Villages
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Supprimez la base et les feuilles extérieures des choux de Bruxelles.
-
Tranchez les pommes non pelées en fins quartiers.
-
Faites tremper les raisins secs ± 10 min dans de l'eau froide.
-
Lavez l'orange sous l'eau chaude et coupez-la en rondelles.
-
Effeuillez le romarin.
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Préparation:
-
Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et dorez-y le moelleux de porc 1 min de tous les côtés. Tranvasez-le dans un plat à four et glissez-le 10 min au four préchauffé.
-
Baissez la température du four à 180 °C. Répartissez les rondelles d'orange et le romarin sur la viande et prolongez la cuisson de 45 min.
-
Entre-temps, faites cuire les choux de Bruxelles 7 à 8 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
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Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et rissolez-y les choux de Bruxelles avec les pommes 2 à 3 min. Assaisonnez de sel, de poivre et de noix muscade. Ajoutez les châtaignes et les raisins secs égouttés. Réchauffez 3 à 4 min.
-
Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et dorez-y les chicons 3 à 4 min de chaque côté. Salez et poivrez.
-
Faites cuire les minicroquettes (voir instructions sur l'emballage).
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Présentation:
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Coupez le moelleux de porc en fines tranches et servez avec les légumes d'hiver, les chicons et les croquettes.
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Au préalable:
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Supprimez la base et les feuilles extérieures des choux de Bruxelles.
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Tranchez les pommes non pelées en fins quartiers.
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Faites tremper les raisins secs ± 10 min dans de l'eau froide.
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Lavez l'orange sous l'eau chaude et coupez-la en rondelles.
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Effeuillez le romarin.
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Préchauffez le four à 200 °C.
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Baissez la température du four à 180 °C. Répartissez les rondelles d'orange et le romarin sur la viande et prolongez la cuisson de 45 min.
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Entre-temps, faites cuire les choux de Bruxelles 7 à 8 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
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Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et rissolez-y les choux de Bruxelles avec les pommes 2 à 3 min. Assaisonnez de sel, de poivre et de noix muscade. Ajoutez les châtaignes et les raisins secs égouttés. Réchauffez 3 à 4 min.
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Faites cuire les minicroquettes (voir instructions sur l'emballage).
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