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Momies et sauce dip
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Découpez la pâte feuilletée en 6 longues et fines lanières.
-
Rincez les olives sous l'eau froide et égouttez-les. Détaillez-les en 18 lanières.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Entourez chaque saucisse de Vienne de lanières de pâte feuilletée, en laissant une extrémité libre pour le visage de la momie : faites-y 3 incisions et enfoncez-y des lanières d'olives pour représenter les yeux et la bouche.
-
Déposez les momies sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et cuisez-les 15 à 20 min au four préchauffé, jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
-
Entre-temps, préparez une sauce dip avec le yaourt à la grecque, la moutarde et le ketchup. Salez et poivrez.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Préparation
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Au préalable:
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(10 min)
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Découpez la pâte feuilletée en 6 longues et fines lanières.
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Rincez les olives sous l'eau froide et égouttez-les. Détaillez-les en 18 lanières.
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Préparation:
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Entourez chaque saucisse de Vienne de lanières de pâte feuilletée, en laissant une extrémité libre pour le visage de la momie : faites-y 3 incisions et enfoncez-y des lanières d'olives pour représenter les yeux et la bouche.
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Déposez les momies sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et cuisez-les 15 à 20 min au four préchauffé, jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
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Entre-temps, préparez une sauce dip avec le yaourt à la grecque, la moutarde et le ketchup. Salez et poivrez.
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