Moules à l'orientale
Moules à l'orientale

Moules à l'orientale

25 min
Amuse-bouche
20 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 19 kcal
Gras 1.7 g
Glucides 0.3 g
Protéine 0.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Rincez les moules à l'eau froide.

  3. Coupez le limon en rondelles.

  4. Coupez grossièrement les feuilles de coriandre.

  5. Préparation:
  6. Mélangez les moules, le lait de coco, les rondelles de citron vert, la coriandre et les légumes séchés pour moules.

  7. Répartissez ce mélange sur une grande feuille de papier aluminium et refermez bien (veillez à laisser assez de place pour que les moules puissent s'ouvrir). Faites cuire 5 à 7 min sur le barbecue.

  8. Présentation:
  9. Servez avec des bâtonnets cocktail.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Rincez les moules à l'eau froide.

  3. Coupez le limon en rondelles.

  4. Coupez grossièrement les feuilles de coriandre.

  5. Préparation:
  6. Mélangez les moules, le lait de coco, les rondelles de citron vert, la coriandre et les légumes séchés pour moules.

  7. Répartissez ce mélange sur une grande feuille de papier aluminium et refermez bien (veillez à laisser assez de place pour que les moules puissent s'ouvrir). Faites cuire 5 à 7 min sur le barbecue.

  8. Présentation:
  9. Servez avec des bâtonnets cocktail.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 19 kcal
Gras 1.7 g
Glucides 0.3 g
Protéine 0.7 g

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