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Mousse au chocolat blanc
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Faites fondre le chocolat blanc avec le lait au bain-marie (mettez un récipient résistant à la chaleur sur une plus petite casserole d'eau très chaude, sans que le fond du récipient ne soit en contact avec l'eau).
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Fouettez la crème fraîche à moitié. Intégrez 2 c. à soupe de crème fouettée dans le chocolat fondu et réservez 5 à 10 min au réfrigérateur. Mélangez délicatement la crème fraîche restante dans la mousse au chocolat.
-
Montez les blancs d'oeufs en neige ferme et incorporez-les délicatement dans la mousse avec une cuiller en bois en soulevant la préparation de bas en haut.
-
Coupez les ananas égouttés et le kiwi en morceaux et répartissez-les dans 4 coupes. Versez la mousse au chocolat par-dessus et réservez à nouveau au réfrigérateur durant au moins 4 h.
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Présentation:
-
Décorez de fruits rouges frais (framboises, fraises, myrtilles...) ou d'une cerise au marasquin, et servez avec un biscuit fin. Selon votre goût, ajoutez un trait d'Advocaat ou des copeaux de chocolat noir.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Faites fondre le chocolat blanc avec le lait au bain-marie (mettez un récipient résistant à la chaleur sur une plus petite casserole d'eau très chaude, sans que le fond du récipient ne soit en contact avec l'eau).
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Fouettez la crème fraîche à moitié. Intégrez 2 c. à soupe de crème fouettée dans le chocolat fondu et réservez 5 à 10 min au réfrigérateur. Mélangez délicatement la crème fraîche restante dans la mousse au chocolat.
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Montez les blancs d'oeufs en neige ferme et incorporez-les délicatement dans la mousse avec une cuiller en bois en soulevant la préparation de bas en haut.
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Coupez les ananas égouttés et le kiwi en morceaux et répartissez-les dans 4 coupes. Versez la mousse au chocolat par-dessus et réservez à nouveau au réfrigérateur durant au moins 4 h.
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Décorez de fruits rouges frais (framboises, fraises, myrtilles...) ou d'une cerise au marasquin, et servez avec un biscuit fin. Selon votre goût, ajoutez un trait d'Advocaat ou des copeaux de chocolat noir.
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