Muffins au brocoli et à la courgette
Muffins au brocoli et à la courgette

Muffins au brocoli et à la courgette

Lunch
12 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 187 kcal
Gras 8.4 g
Glucides 18.1 g
Protéine 8.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Détaillez le brocoli en petits bouquets et hachez-en la moitié. Réservez le reste.

  4. Émincez l'ail et les jeunes oignons.

  5. Râpez la courgette non pelée et pressez-la pour en extraire un maximum de liquide.

  6. Râpez le parmesan.

  7. Préchauffez le four à 180 °C.

  8. Préparation:
  9. Battez la farine dans un grand saladier avec l'oeuf, l'huile d'olive et le lait jusqu'à obtention d'une masse homogène. Salez et poivrez la pâte, et incorporez-y le Special Mix et le parmesan râpé.

  10. Mélangez la courgette râpée, les jeunes oignons, l'ail et le brocoli haché avec la pâte.

  11. Déposez 12 formes en papier dans un moule à muffins et répartissez-y les 2/3 de la pâte. Enfoncez des petits bouquets de brocoli dans chaque compartiment, puis couvrez-les entièrement avec le reste de la pâte.

  12. Glissez les muffins ± 25 min au four préchauffé.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Détaillez le brocoli en petits bouquets et hachez-en la moitié. Réservez le reste.

  4. Émincez l'ail et les jeunes oignons.

  5. Râpez la courgette non pelée et pressez-la pour en extraire un maximum de liquide.

  6. Râpez le parmesan.

  7. Préchauffez le four à 180 °C.

  8. Préparation:
  9. Battez la farine dans un grand saladier avec l'oeuf, l'huile d'olive et le lait jusqu'à obtention d'une masse homogène. Salez et poivrez la pâte, et incorporez-y le Special Mix et le parmesan râpé.

  10. Mélangez la courgette râpée, les jeunes oignons, l'ail et le brocoli haché avec la pâte.

  11. Déposez 12 formes en papier dans un moule à muffins et répartissez-y les 2/3 de la pâte. Enfoncez des petits bouquets de brocoli dans chaque compartiment, puis couvrez-les entièrement avec le reste de la pâte.

  12. Glissez les muffins ± 25 min au four préchauffé.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 187 kcal
Gras 8.4 g
Glucides 18.1 g
Protéine 8.7 g

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