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Nasi Goreng
Nos suggestions boissons
Bière Pater Lieven Triple Vin Domaine du Château d'Eau Chardonnay - I.G.P. Pays d'Oc
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron, et détaillez la chair en fines lanières.
-
Déchirez les pleurotes en 4.
-
Émincez les jeunes oignons.
-
Râpez les carottes et le gingembre.
-
Hachez grossièrement les noix de cajou (pour votre facilité, mettezles dans un sachet en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).
-
Préparation:
-
Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Entre-temps, battez les oeufs. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle ou un wok, et cuisez-y les oeufs en remuant. Réservez les oeufs brouillés hors de la poêle.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la même poêle et faites-y revenir la moitié des jeunes oignons quelques minutes.
-
Ajoutez les pleurotes, les carottes et le poivron, et saisissez-les 7 à 8 min, en mélangeant. Intégrez les petits pois surgelés pour les 5 dernières minutes. Ajoutez les germes de soja et prolongez la cuisson de 2 minutes.
-
Incorporez le riz, les oeufs brouillés, le gingembre et la sauce soja dans la préparation aux légumes. Salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Décorez avec le reste des jeunes oignons, les graines de sésame et les noix de cajou.
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Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron, et détaillez la chair en fines lanières.
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Déchirez les pleurotes en 4.
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Émincez les jeunes oignons.
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Râpez les carottes et le gingembre.
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Hachez grossièrement les noix de cajou (pour votre facilité, mettezles dans un sachet en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).
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Préparation:
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Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Entre-temps, battez les oeufs. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle ou un wok, et cuisez-y les oeufs en remuant. Réservez les oeufs brouillés hors de la poêle.
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Ajoutez les pleurotes, les carottes et le poivron, et saisissez-les 7 à 8 min, en mélangeant. Intégrez les petits pois surgelés pour les 5 dernières minutes. Ajoutez les germes de soja et prolongez la cuisson de 2 minutes.
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