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Nasi Goreng de chou-fleur à la volaille et aux noix de cajou
Nos suggestions boissons
Bière Martha Sexy Blond Bière blonde forte Vin Genelis A.O.P. Languedoc Gérard Bertrand
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(décongélation + 10 min)
-
Faites entièrement dégeler les lanières de volaille pour wok et épongez-les.
-
Faites superficiellement dégeler les légumes pour wok.
-
Hachez grossièrement les noix de cajou.
-
Ciselez les jeunes oignons (réservez le vert pour la décoration).
-
Battez les oeufs, salez et poivrez-les.
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Préparation:
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'arachide dans un wok ou une poêle à fond épais. Rissolez-y les lanières de volaille 4 à 5 min à feu vif. Salez, poivrez et réservez hors du wok.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'arachide dans le wok ou la poêle, et étuvez-y le blanc des jeunes oignons et le riz de chou-fleur surgelé 2 min. Intégrez les légumes pour wok et faites revenir le tout 5 à 8 min à feu vif. Déglacez avec la sauce soja.
-
Versez les oeufs battus dans le wok et prolongez la cuisson de 5 min en mélangeant.
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Présentation:
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Dressez le Nasi Goreng sur les assiettes et agrémentez avec la sauce wok, le vert des jeunes oignons et les noix de cajou.
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Hachez grossièrement les noix de cajou.
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Ciselez les jeunes oignons (réservez le vert pour la décoration).
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