Nasi Goreng de chou-fleur à la volaille et aux noix de cajou
Nasi Goreng de chou-fleur à la volaille et aux noix de cajou

Nasi Goreng de chou-fleur à la volaille et aux noix de cajou

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 536 kcal
Gras 22.6 g
Gras saturé 4.3 g
Glucides 33.9 g
Du sucre 24.6 g
Fibre 11.7 g
Protéine 43.4 g
Le sel 4.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 10 min)

  3. Faites entièrement dégeler les lanières de volaille pour wok et épongez-les.

  4. Faites superficiellement dégeler les légumes pour wok.

  5. Hachez grossièrement les noix de cajou.

  6. Ciselez les jeunes oignons (réservez le vert pour la décoration).

  7. Battez les oeufs, salez et poivrez-les.

  8. Préparation:
  9. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'arachide dans un wok ou une poêle à fond épais. Rissolez-y les lanières de volaille 4 à 5 min à feu vif. Salez, poivrez et réservez hors du wok.

  10. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'arachide dans le wok ou la poêle, et étuvez-y le blanc des jeunes oignons et le riz de chou-fleur surgelé 2 min. Intégrez les légumes pour wok et faites revenir le tout 5 à 8 min à feu vif. Déglacez avec la sauce soja.

  11. Versez les oeufs battus dans le wok et prolongez la cuisson de 5 min en mélangeant.

  12. Présentation:
  13. Dressez le Nasi Goreng sur les assiettes et agrémentez avec la sauce wok, le vert des jeunes oignons et les noix de cajou.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 10 min)

  3. Faites entièrement dégeler les lanières de volaille pour wok et épongez-les.

  4. Faites superficiellement dégeler les légumes pour wok.

  5. Hachez grossièrement les noix de cajou.

  6. Ciselez les jeunes oignons (réservez le vert pour la décoration).

  7. Battez les oeufs, salez et poivrez-les.

  8. Préparation:
  9. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'arachide dans un wok ou une poêle à fond épais. Rissolez-y les lanières de volaille 4 à 5 min à feu vif. Salez, poivrez et réservez hors du wok.

  10. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'arachide dans le wok ou la poêle, et étuvez-y le blanc des jeunes oignons et le riz de chou-fleur surgelé 2 min. Intégrez les légumes pour wok et faites revenir le tout 5 à 8 min à feu vif. Déglacez avec la sauce soja.

  11. Versez les oeufs battus dans le wok et prolongez la cuisson de 5 min en mélangeant.

  12. Présentation:
  13. Dressez le Nasi Goreng sur les assiettes et agrémentez avec la sauce wok, le vert des jeunes oignons et les noix de cajou.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 536 kcal
Gras 22.6 g
Gras saturé 4.3 g
Glucides 33.9 g
Du sucre 24.6 g
Fibre 11.7 g
Protéine 43.4 g
Le sel 4.4 g
Combiner

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