Nids d'oiseau aux dés de pommes de terre et de potiron
Nids d'oiseau aux dés de pommes de terre et de potiron

Nids d'oiseau aux dés de pommes de terre et de potiron

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 732 kcal
Gras 36.9 g
Glucides 71.8 g
Protéine 26.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les nids d'oiseau en 2.

  3. Coupez la chair du potiron en dés de 0,5 cm.

  4. Émincez le basilic.

  5. Préparation:
  6. Réchauffez les nids d'oiseau au micro-ondes durant 10 min.

  7. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y rissoler les cubes de pommes de terre surgelés et les dés de potiron pendant 12 min.

  8. Salez et poivrez, assaisonnez de romarin et d'épices provençales.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les nids d'oiseau en 2.

  3. Coupez la chair du potiron en dés de 0,5 cm.

  4. Émincez le basilic.

  5. Préparation:
  6. Réchauffez les nids d'oiseau au micro-ondes durant 10 min.

  7. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y rissoler les cubes de pommes de terre surgelés et les dés de potiron pendant 12 min.

  8. Salez et poivrez, assaisonnez de romarin et d'épices provençales.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 732 kcal
Gras 36.9 g
Glucides 71.8 g
Protéine 26.3 g

Voir la recette numériquement