Noisettes de porc croquantes
Noisettes de porc croquantes

Noisettes de porc croquantes

45 min
Plat principal
3 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 451 kcal
Gras 30 g
Glucides 2.2 g
Protéine 42.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (décongélation + 10 min, la veille)

  4. Faites presque entièrement dégeler le filet pur de porc et coupez-le en 9 tranches de 3 à 4 cm.

  5. Émincez le persil et la ciboulette (l'équivalent d'1,5 c. à soupe de chaque).

  6. Préparation:
  7. La veille (15 min)
  8. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y bien dorer les noisettes de porc. Disposez-les dans un plat à four.

  9. Versez 1 c. à soupe d'huile d'olive si nécessaire dans la poêle et mélangez les herbes fraîches dans le jus de cuisson de la viande.

  10. Répartissez les herbes sur la viande, salez et poivrez. Déposez 1 tranche de lard fumé sur chaque noisette et réservez le plat au réfrigérateur.

  11. Déglacez la poêle avec le bouillon de viande et portez à ébullition tout en détachant les sucs de cuisson. Réservez au réfrigérateur.

  12. Au moment même (20 min)
  13. Préchauffez le four à 200 °C.

  14. Glissez la viande 15 à 20 min au four préchauffé.

  15. Entre-temps, faites bouillir le bouillon de viande. Allongez de crème légère et faites réduire la sauce. Salez et poivrez.

  16. Présentation:
  17. Un délice avec des chicons braisés et des croquettes ou des grenailles rissolées.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (décongélation + 10 min, la veille)

  4. Faites presque entièrement dégeler le filet pur de porc et coupez-le en 9 tranches de 3 à 4 cm.

  5. Émincez le persil et la ciboulette (l'équivalent d'1,5 c. à soupe de chaque).

  6. Préparation:
  7. La veille (15 min)
  8. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y bien dorer les noisettes de porc. Disposez-les dans un plat à four.

  9. Versez 1 c. à soupe d'huile d'olive si nécessaire dans la poêle et mélangez les herbes fraîches dans le jus de cuisson de la viande.

  10. Répartissez les herbes sur la viande, salez et poivrez. Déposez 1 tranche de lard fumé sur chaque noisette et réservez le plat au réfrigérateur.

  11. Déglacez la poêle avec le bouillon de viande et portez à ébullition tout en détachant les sucs de cuisson. Réservez au réfrigérateur.

  12. Au moment même (20 min)
  13. Préchauffez le four à 200 °C.

  14. Glissez la viande 15 à 20 min au four préchauffé.

  15. Entre-temps, faites bouillir le bouillon de viande. Allongez de crème légère et faites réduire la sauce. Salez et poivrez.

  16. Présentation:
  17. Un délice avec des chicons braisés et des croquettes ou des grenailles rissolées.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 451 kcal
Gras 30 g
Glucides 2.2 g
Protéine 42.3 g
Combiner

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