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Noisettes de porc croquantes
Nos suggestions boissons
Bière Palm Vin Cairanne - Les Hauts Rocs A.O.P. Côtes du Rhône Villages
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
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(décongélation + 10 min, la veille)
-
Faites presque entièrement dégeler le filet pur de porc et coupez-le en 9 tranches de 3 à 4 cm.
-
Émincez le persil et la ciboulette (l'équivalent d'1,5 c. à soupe de chaque).
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Préparation:
-
La veille (15 min)
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y bien dorer les noisettes de porc. Disposez-les dans un plat à four.
-
Versez 1 c. à soupe d'huile d'olive si nécessaire dans la poêle et mélangez les herbes fraîches dans le jus de cuisson de la viande.
-
Répartissez les herbes sur la viande, salez et poivrez. Déposez 1 tranche de lard fumé sur chaque noisette et réservez le plat au réfrigérateur.
-
Déglacez la poêle avec le bouillon de viande et portez à ébullition tout en détachant les sucs de cuisson. Réservez au réfrigérateur.
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Au moment même (20 min)
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Glissez la viande 15 à 20 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, faites bouillir le bouillon de viande. Allongez de crème légère et faites réduire la sauce. Salez et poivrez.
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Présentation:
-
Un délice avec des chicons braisés et des croquettes ou des grenailles rissolées.
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Faites presque entièrement dégeler le filet pur de porc et coupez-le en 9 tranches de 3 à 4 cm.
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Émincez le persil et la ciboulette (l'équivalent d'1,5 c. à soupe de chaque).
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Préparation:
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La veille (15 min)
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y bien dorer les noisettes de porc. Disposez-les dans un plat à four.
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Versez 1 c. à soupe d'huile d'olive si nécessaire dans la poêle et mélangez les herbes fraîches dans le jus de cuisson de la viande.
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Répartissez les herbes sur la viande, salez et poivrez. Déposez 1 tranche de lard fumé sur chaque noisette et réservez le plat au réfrigérateur.
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