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Noix de Saint-Jacques aux salicornes pomme-curry
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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À l'aide d'un couteau aiguisé, réalisez quelques incisions croisées sur le dessus des noix de Saint-Jacques.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et saisissez-y les noix de Saint-Jacques 10 s de chaque côté à feu vif. Salez et poivrez. Réservez hors de la poêle.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle et faites-y revenir les salicornes 1 min. Poivrez.
-
Détaillez la pomme non pelée en très petits dés et mélangez-les aux salicornes. Épicez de curry.
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Transvasez la préparation dans des verrines et complétez de noix de Saint-Jacques (éventuellement tranchées).
Vous pouvez utiliser des noix de Saint-Jacques surgelées. Dans ce cas, faites-les entièrement dégeler et épongez-les soigneusement. Plutôt veggie ? Remplacez les Saint-Jacques par des dés de tofu rissolés.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Préparation
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Préparation:
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À l'aide d'un couteau aiguisé, réalisez quelques incisions croisées sur le dessus des noix de Saint-Jacques.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et saisissez-y les noix de Saint-Jacques 10 s de chaque côté à feu vif. Salez et poivrez. Réservez hors de la poêle.
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Détaillez la pomme non pelée en très petits dés et mélangez-les aux salicornes. Épicez de curry.
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Vous pouvez utiliser des noix de Saint-Jacques surgelées. Dans ce cas, faites-les entièrement dégeler et épongez-les soigneusement. Plutôt veggie ? Remplacez les Saint-Jacques par des dés de tofu rissolés.
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