Nouilles au wok, au quorn et aux légumes
Nouilles au wok, au quorn et aux légumes

Nouilles au wok, au quorn et aux légumes

15 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 352 kcal
Gras 8.9 g
Glucides 48.1 g
Protéine 18.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites chauffer le wok et versez-y 2 c. à soupe d'huile de tournesol. Ajoutez le quorn et faites cuire pendant 2 à 3 min, tout en remuant.

  3. Intégrez les légumes surgelés pour wok et faites cuire durant 3 à 5 min. en remuant.

  4. Incorporez les nouilles précuites et mélangez bien.

  5. Mélangez la sauce chili, la sauce soja et le jus de citron. Versez ce mélange sur la préparation et remuez bien de manière à ce que la sauce soit bien répartie. Intégrez la coriandre émincée (gardez-en une branche pour la présentation), salez et poivrez.

  6. Présentation:
  7. Décorez d'une branche de coriandre et servez immédiatement.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites chauffer le wok et versez-y 2 c. à soupe d'huile de tournesol. Ajoutez le quorn et faites cuire pendant 2 à 3 min, tout en remuant.

  3. Intégrez les légumes surgelés pour wok et faites cuire durant 3 à 5 min. en remuant.

  4. Incorporez les nouilles précuites et mélangez bien.

  5. Mélangez la sauce chili, la sauce soja et le jus de citron. Versez ce mélange sur la préparation et remuez bien de manière à ce que la sauce soit bien répartie. Intégrez la coriandre émincée (gardez-en une branche pour la présentation), salez et poivrez.

  6. Présentation:
  7. Décorez d'une branche de coriandre et servez immédiatement.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 352 kcal
Gras 8.9 g
Glucides 48.1 g
Protéine 18.2 g
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