Nouilles aux légumes chinois et lanières de boeuf
Nouilles aux légumes chinois et lanières de boeuf

Nouilles aux légumes chinois et lanières de boeuf

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 513 kcal
Gras 13.5 g
Gras saturé 2.6 g
Glucides 55.3 g
Du sucre 11.3 g
Fibre 4.4 g
Protéine 40.6 g
Le sel 4.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Découpez la viande en très fines lanières et mélangez-les aux éclats d'ail pressés et à la sauce aux huîtres. Laissez mariner pendant 15 min.

  4. Portez 2 L d'eau à ébullition et plongez-y les nouilles. Retirez la casserole du feu et laissez reposer pendant 4 min. Détachez les nouilles à l'aide d'une fourchette. Egouttez les nouilles, rincez-les à l'eau froide et égouttez à nouveau.

  5. Hachez finement la coriandre.

  6. Coupez les jeunes oignons en morceaux.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer l'huile d'olive et faites-y cuire les légumes chinois surgelés pendant 5 min, tout en remuant. Ajoutez la sauce soja et le bouillon de poule.

  9. Ajoutez la viande ainsi que la marinade et faites cuire pendant 2 min, tout en remuant.

  10. Si nécessaire, liez avec du liant instantané pour sauces. Mélangez aux nouilles et aux jeunes oignons et assaisonnez de poivre noir.

  11. Présentation:
  12. Parsemez de coriandre et servez immédiatement.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Découpez la viande en très fines lanières et mélangez-les aux éclats d'ail pressés et à la sauce aux huîtres. Laissez mariner pendant 15 min.

  4. Portez 2 L d'eau à ébullition et plongez-y les nouilles. Retirez la casserole du feu et laissez reposer pendant 4 min. Détachez les nouilles à l'aide d'une fourchette. Egouttez les nouilles, rincez-les à l'eau froide et égouttez à nouveau.

  5. Hachez finement la coriandre.

  6. Coupez les jeunes oignons en morceaux.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer l'huile d'olive et faites-y cuire les légumes chinois surgelés pendant 5 min, tout en remuant. Ajoutez la sauce soja et le bouillon de poule.

  9. Ajoutez la viande ainsi que la marinade et faites cuire pendant 2 min, tout en remuant.

  10. Si nécessaire, liez avec du liant instantané pour sauces. Mélangez aux nouilles et aux jeunes oignons et assaisonnez de poivre noir.

  11. Présentation:
  12. Parsemez de coriandre et servez immédiatement.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 513 kcal
Gras 13.5 g
Gras saturé 2.6 g
Glucides 55.3 g
Du sucre 11.3 g
Fibre 4.4 g
Protéine 40.6 g
Le sel 4.2 g
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