- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Nouilles aux légumes chinois et lanières de boeuf
Nos suggestions boissons
Bière Cuvée des Trolls Bière blonde forte Vin Ma Belle Pomelle A.O.P. Ventoux
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
Découpez la viande en très fines lanières et mélangez-les aux éclats d'ail pressés et à la sauce aux huîtres. Laissez mariner pendant 15 min.
-
Portez 2 L d'eau à ébullition et plongez-y les nouilles. Retirez la casserole du feu et laissez reposer pendant 4 min. Détachez les nouilles à l'aide d'une fourchette. Egouttez les nouilles, rincez-les à l'eau froide et égouttez à nouveau.
-
Hachez finement la coriandre.
-
Coupez les jeunes oignons en morceaux.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive et faites-y cuire les légumes chinois surgelés pendant 5 min, tout en remuant. Ajoutez la sauce soja et le bouillon de poule.
-
Ajoutez la viande ainsi que la marinade et faites cuire pendant 2 min, tout en remuant.
-
Si nécessaire, liez avec du liant instantané pour sauces. Mélangez aux nouilles et aux jeunes oignons et assaisonnez de poivre noir.
-
Présentation:
-
Parsemez de coriandre et servez immédiatement.
Nos suggestions boissons
Bière Cuvée des Trolls Bière blonde forte Vin Ma Belle Pomelle A.O.P. Ventoux
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
Découpez la viande en très fines lanières et mélangez-les aux éclats d'ail pressés et à la sauce aux huîtres. Laissez mariner pendant 15 min.
-
Portez 2 L d'eau à ébullition et plongez-y les nouilles. Retirez la casserole du feu et laissez reposer pendant 4 min. Détachez les nouilles à l'aide d'une fourchette. Egouttez les nouilles, rincez-les à l'eau froide et égouttez à nouveau.
-
Hachez finement la coriandre.
-
Coupez les jeunes oignons en morceaux.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive et faites-y cuire les légumes chinois surgelés pendant 5 min, tout en remuant. Ajoutez la sauce soja et le bouillon de poule.
-
Ajoutez la viande ainsi que la marinade et faites cuire pendant 2 min, tout en remuant.
-
Si nécessaire, liez avec du liant instantané pour sauces. Mélangez aux nouilles et aux jeunes oignons et assaisonnez de poivre noir.
-
Présentation:
-
Parsemez de coriandre et servez immédiatement.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Cuvée des Trolls Bière blonde forte Vin Ma Belle Pomelle A.O.P. Ventoux
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615