Nouilles aux légumes colorés, burger végétal et lait de coco
Nouilles aux légumes colorés, burger végétal et lait de coco

Nouilles aux légumes colorés, burger végétal et lait de coco

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 804 kcal
Gras 30.5 g
Gras saturé 9 g
Glucides 94.8 g
Du sucre 21.6 g
Fibre 12.5 g
Protéine 31.3 g
Le sel 4.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Ciselez les jeunes oignons. Séparez le vert du blanc.

  3. Écrasez la tige de citronnelle.

  4. Préparation:
  5. Faites chauffer l'huile de sésame dans un wok et faites-y cuire le blanc des jeunes oignons, la tige de citronnelle et les légumes pour wok surgelés ± 10 min en remuant. Intégrez la sauce de poisson, la sauce soja, le sucre et le lait de coco, et prolongez la cuisson de 2 min. Retirez la tige de citronnelle.

  6. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'arachide dans une poêle et cuisez-y les burgers ± 3 min de chaque côté. Salez et poivrez. Coupez-les en lanières.

  7. Faites cuire les nouilles soba dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et incorporez-y les légumes.

  8. Présentation:
  9. Servez les nouilles dans des assiettes creuses ou des bols. Garnissez de lanières de burger, du vert des jeunes oignons et des cacahuètes.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Ciselez les jeunes oignons. Séparez le vert du blanc.

  3. Écrasez la tige de citronnelle.

  4. Préparation:
  5. Faites chauffer l'huile de sésame dans un wok et faites-y cuire le blanc des jeunes oignons, la tige de citronnelle et les légumes pour wok surgelés ± 10 min en remuant. Intégrez la sauce de poisson, la sauce soja, le sucre et le lait de coco, et prolongez la cuisson de 2 min. Retirez la tige de citronnelle.

  6. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'arachide dans une poêle et cuisez-y les burgers ± 3 min de chaque côté. Salez et poivrez. Coupez-les en lanières.

  7. Faites cuire les nouilles soba dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et incorporez-y les légumes.

  8. Présentation:
  9. Servez les nouilles dans des assiettes creuses ou des bols. Garnissez de lanières de burger, du vert des jeunes oignons et des cacahuètes.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 804 kcal
Gras 30.5 g
Gras saturé 9 g
Glucides 94.8 g
Du sucre 21.6 g
Fibre 12.5 g
Protéine 31.3 g
Le sel 4.3 g
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