Nouilles aux légumes orientaux et burger de carottes
Nouilles aux légumes orientaux et burger de carottes

Nouilles aux légumes orientaux et burger de carottes

20 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 702 kcal
Énergie 2937 kj
Gras 23.2 g
Gras saturé 4.1 g
Glucides 94.6 g
Du sucre 16.3 g
Fibre 9.3 g
Protéine 23.8 g
Le sel 4.5 g
sodium 1.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 20 min
  2. Faites cuire les nouilles de riz dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.

  3. Entre-temps, détaillez le chou pointu en fines lanières.

  4. Versez de l’eau bouillante sur les fèves edamame pour les faire décongeler, puis écossez-les.

  5. Faites chauffer les 2/3 de l’huile de riz dans un wok, et faites-y revenir les légumes pour la soupe et le chou pointu 6 min.

  6. Faites chauffer le reste de l’huile de riz dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les burgers de carottes 5 min de chaque côté.

  7. Ajoutez les nouilles et les edamame dans le wok. Agrémentez de beurre de cacahuètes, de sauce soja, de sirop d’érable et de sauce Sriracha. Mélangez bien le tout et réchauffez 2 min.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 20 min
  2. Faites cuire les nouilles de riz dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.

  3. Entre-temps, détaillez le chou pointu en fines lanières.

  4. Versez de l’eau bouillante sur les fèves edamame pour les faire décongeler, puis écossez-les.

  5. Faites chauffer les 2/3 de l’huile de riz dans un wok, et faites-y revenir les légumes pour la soupe et le chou pointu 6 min.

  6. Faites chauffer le reste de l’huile de riz dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les burgers de carottes 5 min de chaque côté.

  7. Ajoutez les nouilles et les edamame dans le wok. Agrémentez de beurre de cacahuètes, de sauce soja, de sirop d’érable et de sauce Sriracha. Mélangez bien le tout et réchauffez 2 min.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 702 kcal
Énergie 2937 kj
Gras 23.2 g
Gras saturé 4.1 g
Glucides 94.6 g
Du sucre 16.3 g
Fibre 9.3 g
Protéine 23.8 g
Le sel 4.5 g
sodium 1.8 g

Voir la recette numériquement