Nouilles complètes au porc mariné et aux légumes
Nouilles complètes au porc mariné et aux légumes

Nouilles complètes au porc mariné et aux légumes

20 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 3167 kj
Énergie 757 kcal
Gras 29.2 g
Gras saturé 7.4 g
Glucides 75.5 g
Du sucre 17.4 g
Fibre 10.2 g
Protéine 43.1 g
Le sel 2.5 g
sodium 1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 20 min
  2. Coupez la viande en très fines lanières, puis en morceaux de ± 1 cm. Mélangez-la avec la sauce soja, les graines de sésame et le sucre.

  3. Faites chauffer la moitié de l’huile dans un wok ou une poêle et faites-y revenir les légumes ± 10 min. Salez et poivrez. Réservez hors du wok.

  4. Faites chauffer le reste de l’huile dans le wok et faites-y cuire la viande avec la marinade 4 à 5 min.

  5. Entre-temps, faites cuire les nouilles dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.

  6. Mélangez les légumes avec les nouilles et répartissez le tout dans des bols. Ajoutez la viande et garnissez éventuellement de graines de sésame.

Astuce
Conserver la sauce soja

Après ouverture, placez votre sauce soja au réfrigérateur. Elle se conservera plus longtemps.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 20 min
  2. Coupez la viande en très fines lanières, puis en morceaux de ± 1 cm. Mélangez-la avec la sauce soja, les graines de sésame et le sucre.

  3. Faites chauffer la moitié de l’huile dans un wok ou une poêle et faites-y revenir les légumes ± 10 min. Salez et poivrez. Réservez hors du wok.

  4. Faites chauffer le reste de l’huile dans le wok et faites-y cuire la viande avec la marinade 4 à 5 min.

  5. Entre-temps, faites cuire les nouilles dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.

  6. Mélangez les légumes avec les nouilles et répartissez le tout dans des bols. Ajoutez la viande et garnissez éventuellement de graines de sésame.

Astuce
Conserver la sauce soja

Après ouverture, placez votre sauce soja au réfrigérateur. Elle se conservera plus longtemps.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 3167 kj
Énergie 757 kcal
Gras 29.2 g
Gras saturé 7.4 g
Glucides 75.5 g
Du sucre 17.4 g
Fibre 10.2 g
Protéine 43.1 g
Le sel 2.5 g
sodium 1 g
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