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Nouilles complètes au porc mariné et aux légumes
Nos suggestions boissons
Vin Barramundi Shiraz-Viognier Australie Bière Delta IPA Bière blonde
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
20 min
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Coupez la viande en très fines lanières, puis en morceaux de ± 1 cm. Mélangez-la avec la sauce soja, les graines de sésame et le sucre.
-
Faites chauffer la moitié de l’huile dans un wok ou une poêle et faites-y revenir les légumes ± 10 min. Salez et poivrez. Réservez hors du wok.
-
Faites chauffer le reste de l’huile dans le wok et faites-y cuire la viande avec la marinade 4 à 5 min.
-
Entre-temps, faites cuire les nouilles dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.
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Mélangez les légumes avec les nouilles et répartissez le tout dans des bols. Ajoutez la viande et garnissez éventuellement de graines de sésame.
Conserver la sauce soja
Après ouverture, placez votre sauce soja au réfrigérateur. Elle se conservera plus longtemps.
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Conserver la sauce soja
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