Nouilles sautées au boeuf et aux légumes croquants
Nouilles sautées au boeuf et aux légumes croquants

Nouilles sautées au boeuf et aux légumes croquants

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 759 kcal
Gras 23.8 g
Glucides 91.3 g
Protéine 43.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (20 min)

  3. Détaillez les carottes en bâtonnets de max. 1/2 cm sur 4.

  4. Coupez le chou pointu en 2, ôtez-en la base dure et émincez le reste.

  5. Émincez les échalotes et l'ail.

  6. Ciselez les feuilles de coriandre.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile de tournesol dans un wok ou une grande poêle, et faites-y cuire la viande quelques minutes. Réservez hors du wok.

  9. Versez le restant de l'huile dans le wok et faites-y revenir les échalotes et l'ail en remuant jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

  10. Ajoutez les carottes et le chou pointu, et faites-les rissoler à feu vif. Versez la sauce d'huîtres et la sauce soja. Laissez mijoter quelques minutes à couvert et à feu modéré.

  11. Entre-temps, faites cuire les nouilles (voir temps de cuisson sur l'emballage) dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et rincez sous l'eau froide.

  12. Remettez les lanières de boeuf dans le wok. Intégrez les nouilles et mélangez bien. Poivrez.

  13. Présentation:
  14. Répartissez les nouilles sautées dans 4 bols ou assiettes creuses. Garnissez de coriandre et d'oignons frits.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (20 min)

  3. Détaillez les carottes en bâtonnets de max. 1/2 cm sur 4.

  4. Coupez le chou pointu en 2, ôtez-en la base dure et émincez le reste.

  5. Émincez les échalotes et l'ail.

  6. Ciselez les feuilles de coriandre.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile de tournesol dans un wok ou une grande poêle, et faites-y cuire la viande quelques minutes. Réservez hors du wok.

  9. Versez le restant de l'huile dans le wok et faites-y revenir les échalotes et l'ail en remuant jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

  10. Ajoutez les carottes et le chou pointu, et faites-les rissoler à feu vif. Versez la sauce d'huîtres et la sauce soja. Laissez mijoter quelques minutes à couvert et à feu modéré.

  11. Entre-temps, faites cuire les nouilles (voir temps de cuisson sur l'emballage) dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et rincez sous l'eau froide.

  12. Remettez les lanières de boeuf dans le wok. Intégrez les nouilles et mélangez bien. Poivrez.

  13. Présentation:
  14. Répartissez les nouilles sautées dans 4 bols ou assiettes creuses. Garnissez de coriandre et d'oignons frits.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 759 kcal
Gras 23.8 g
Glucides 91.3 g
Protéine 43.9 g
Combiner

Nos suggestions boissons

Bière LeFort Triple Bière blonde forteBière Vin Domaine de la Pastoure A.O.P. Côtes de Provence

Voir la recette numériquement