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Nouilles sautées au boeuf et aux légumes croquants
Nos suggestions boissons
Bière LeFort Triple Bière blonde forteBière Vin Domaine de la Pastoure A.O.P. Côtes de Provence
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(20 min)
-
Détaillez les carottes en bâtonnets de max. 1/2 cm sur 4.
-
Coupez le chou pointu en 2, ôtez-en la base dure et émincez le reste.
-
Émincez les échalotes et l'ail.
-
Ciselez les feuilles de coriandre.
-
Préparation:
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile de tournesol dans un wok ou une grande poêle, et faites-y cuire la viande quelques minutes. Réservez hors du wok.
-
Versez le restant de l'huile dans le wok et faites-y revenir les échalotes et l'ail en remuant jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
-
Ajoutez les carottes et le chou pointu, et faites-les rissoler à feu vif. Versez la sauce d'huîtres et la sauce soja. Laissez mijoter quelques minutes à couvert et à feu modéré.
-
Entre-temps, faites cuire les nouilles (voir temps de cuisson sur l'emballage) dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et rincez sous l'eau froide.
-
Remettez les lanières de boeuf dans le wok. Intégrez les nouilles et mélangez bien. Poivrez.
-
Présentation:
-
Répartissez les nouilles sautées dans 4 bols ou assiettes creuses. Garnissez de coriandre et d'oignons frits.
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Coupez le chou pointu en 2, ôtez-en la base dure et émincez le reste.
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Émincez les échalotes et l'ail.
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Ciselez les feuilles de coriandre.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile de tournesol dans un wok ou une grande poêle, et faites-y cuire la viande quelques minutes. Réservez hors du wok.
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Ajoutez les carottes et le chou pointu, et faites-les rissoler à feu vif. Versez la sauce d'huîtres et la sauce soja. Laissez mijoter quelques minutes à couvert et à feu modéré.
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