- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Nouilles sautées aux légumes et steak chateaubriand
Nos suggestions boissons
Bière Postel Dubbel Donker abdijbier Vin Brindisi Rosso D.O.C. « Virgilius » Rubino Puglia - Italie
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Ciselez finement les jeunes oignons et la coriandre.
-
Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron et détaillez ce dernier en lanières.
-
Préparation:
-
Faites cuire les nouilles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-les.
-
Faites fondre le beurre dans une poêle et saisissez-y les steaks 2 min de chaque côté. Salez et poivrez. Laissez reposer 10 min à couvert, hors du feu.
-
Entre-temps, faites chauffer l'huile de tournesol dans un wok et faites-y revenir les légumes Thaï et le poivron 5 min à feu vif. Intégrez les nouilles et la sauce soja, et prolongez la cuisson de 2 min en remuant.
-
Présentation:
-
Répartissez les légumes sautés sur les assiettes. Coupez la viande en tranches et disposez-les sur les légumes. Parsemez de jeunes oignons, de coriandre et de graines de sésame.
Nos suggestions boissons
Bière Postel Dubbel Donker abdijbier Vin Brindisi Rosso D.O.C. « Virgilius » Rubino Puglia - Italie
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Ciselez finement les jeunes oignons et la coriandre.
-
Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron et détaillez ce dernier en lanières.
-
Préparation:
-
Faites cuire les nouilles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-les.
-
Faites fondre le beurre dans une poêle et saisissez-y les steaks 2 min de chaque côté. Salez et poivrez. Laissez reposer 10 min à couvert, hors du feu.
-
Entre-temps, faites chauffer l'huile de tournesol dans un wok et faites-y revenir les légumes Thaï et le poivron 5 min à feu vif. Intégrez les nouilles et la sauce soja, et prolongez la cuisson de 2 min en remuant.
-
Présentation:
-
Répartissez les légumes sautés sur les assiettes. Coupez la viande en tranches et disposez-les sur les légumes. Parsemez de jeunes oignons, de coriandre et de graines de sésame.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Postel Dubbel Donker abdijbier Vin Brindisi Rosso D.O.C. « Virgilius » Rubino Puglia - Italie
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615