Nouilles sautées aux légumes et steak chateaubriand
Nouilles sautées aux légumes et steak chateaubriand

Nouilles sautées aux légumes et steak chateaubriand

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 597 kcal
Gras 16.4 g
Gras saturé 4.5 g
Glucides 61.9 g
Du sucre 10.2 g
Fibre 7.2 g
Protéine 46.7 g
Le sel 5.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Ciselez finement les jeunes oignons et la coriandre.

  3. Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron et détaillez ce dernier en lanières.

  4. Préparation:
  5. Faites cuire les nouilles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-les.

  6. Faites fondre le beurre dans une poêle et saisissez-y les steaks 2 min de chaque côté. Salez et poivrez. Laissez reposer 10 min à couvert, hors du feu.

  7. Entre-temps, faites chauffer l'huile de tournesol dans un wok et faites-y revenir les légumes Thaï et le poivron 5 min à feu vif. Intégrez les nouilles et la sauce soja, et prolongez la cuisson de 2 min en remuant.

  8. Présentation:
  9. Répartissez les légumes sautés sur les assiettes. Coupez la viande en tranches et disposez-les sur les légumes. Parsemez de jeunes oignons, de coriandre et de graines de sésame.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Ciselez finement les jeunes oignons et la coriandre.

  3. Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron et détaillez ce dernier en lanières.

  4. Préparation:
  5. Faites cuire les nouilles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-les.

  6. Faites fondre le beurre dans une poêle et saisissez-y les steaks 2 min de chaque côté. Salez et poivrez. Laissez reposer 10 min à couvert, hors du feu.

  7. Entre-temps, faites chauffer l'huile de tournesol dans un wok et faites-y revenir les légumes Thaï et le poivron 5 min à feu vif. Intégrez les nouilles et la sauce soja, et prolongez la cuisson de 2 min en remuant.

  8. Présentation:
  9. Répartissez les légumes sautés sur les assiettes. Coupez la viande en tranches et disposez-les sur les légumes. Parsemez de jeunes oignons, de coriandre et de graines de sésame.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 597 kcal
Gras 16.4 g
Gras saturé 4.5 g
Glucides 61.9 g
Du sucre 10.2 g
Fibre 7.2 g
Protéine 46.7 g
Le sel 5.1 g
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