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Nouilles soba aux lanières veggie et aux asperges
Nos suggestions boissons
Bière Postel Blonde Bière d'abbaye blonde Vin Merlot-Bonarda-Sangiovese Mendoza - Argentine
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(10 min)
-
Divisez le brocoli en petits bouquets.
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Coupez l'extrémité des pointes d'asperges et coupez-les en 2, tout comme les mange-tout.
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Pressez la demi-orange.
-
Hachez grossièrement les noix de cajou et la coriandre.
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Préparation:
-
Portez de l'eau légèrement salée à ébulition dans une casserole et plongez-y les pointes d'asperges, les mange-tout et le brocoli 2 à 3 min. Sortez les légumes de l'eau avec une écumoire et passez-les sous l'eau froide.
-
Faites cuire les nouilles soba dans la même casserole 4 min. Égouttez-les et réservez-les au chaud.
-
Faites chauffer l'huile d'arachide dans un wok ou une grande poêle à revêtement antiadhésif. Saisissez-y les légumes pour wok et les lanières végétariennes 2 à 3 min. Intégrez les asperges, les mange-tout et le brocoli, et prolongez la cuisson de 5 à 8 min, en remuant.
-
Intégrez les nouilles soba et agrémentez d'huile de sésame, de jus d'orange et de sauce soja. Salez et poivrez.
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Présentation:
-
Décorez le wok de coriandre et de noix de cajou hachées.
Il vous reste des noix de cajou ? Faites-en une boisson alternative au lait ! Les noix de cajou sont un must de la cuisine végétarienne et constituent aussi un excellent en-cas. Faites-les tremper une nuit dans de l'eau pour les ramollir, mixez-les et intégrez-les dans un potage pour le rendre plus onctueux. Vous pouvez également réaliser une boisson alternative au lait : faites tremper les noix de cajou une nuit dans de l'eau tiède, égouttez-les et mixez-les au moins 2 min dans un blender avec 1 L d'eau et 1 pincée de sel. Tamisez la préparation et appuyez avec le dos d'une cuillère pour filtrer le mélange. Vous pouvez aussi faire griller les noix avant de les faire tremper, leur goût sera plus intense.
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Divisez le brocoli en petits bouquets.
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Coupez l'extrémité des pointes d'asperges et coupez-les en 2, tout comme les mange-tout.
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Pressez la demi-orange.
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Hachez grossièrement les noix de cajou et la coriandre.
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Portez de l'eau légèrement salée à ébulition dans une casserole et plongez-y les pointes d'asperges, les mange-tout et le brocoli 2 à 3 min. Sortez les légumes de l'eau avec une écumoire et passez-les sous l'eau froide.
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Faites cuire les nouilles soba dans la même casserole 4 min. Égouttez-les et réservez-les au chaud.
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Faites chauffer l'huile d'arachide dans un wok ou une grande poêle à revêtement antiadhésif. Saisissez-y les légumes pour wok et les lanières végétariennes 2 à 3 min. Intégrez les asperges, les mange-tout et le brocoli, et prolongez la cuisson de 5 à 8 min, en remuant.
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Il vous reste des noix de cajou ? Faites-en une boisson alternative au lait ! Les noix de cajou sont un must de la cuisine végétarienne et constituent aussi un excellent en-cas. Faites-les tremper une nuit dans de l'eau pour les ramollir, mixez-les et intégrez-les dans un potage pour le rendre plus onctueux. Vous pouvez également réaliser une boisson alternative au lait : faites tremper les noix de cajou une nuit dans de l'eau tiède, égouttez-les et mixez-les au moins 2 min dans un blender avec 1 L d'eau et 1 pincée de sel. Tamisez la préparation et appuyez avec le dos d'une cuillère pour filtrer le mélange. Vous pouvez aussi faire griller les noix avant de les faire tremper, leur goût sera plus intense.
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