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Nuggets de halloumi, frites de légumes et mayonnaise au basilic
Nos suggestions boissons
Bière Rodenbach Classic Vin Jean Balmont Chardonnay - Vin de France
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(15 min) - Pelez le panais et le demi-radis noir. Coupez-les en longues tranches d'1 cm d'épaisseur, puis en frites. - Coupez la courgette non pelée en 2 dans le sens de la longueur. Détaillez-la en longues tranches d'1 cm, puis en frites. - Coupez les carottes en 4 dans le sens de la longueur. - Épongez le halloumi et détaillez-le en tranches. - Préchauffez le four à 200 °C.
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Préparation:
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Répartissez les frites de légumes sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Écrasez l'ail et ajoutez-le aux légumes avec le miel, le thym, les graines de sésame, du sel, du poivre et 4 c. à soupe d'huile d'olive. Mélangez bien et veillez à ce que les légumes ne se chevauchent pas. Faites cuire ± 30 min au four préchauffé, en remuant régulièrement.
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Entre-temps, râpez le zeste du citron (sans la peau blanche). Ciselez les feuilles d'origan et la ciboulette. Mélangez les fines herbes, le paprika et le zeste de citron avec le panko.
-
Battez les oeufs. Passez les tranches de halloumi dans les oeufs battus, puis dans le panko épicé. Laissez durcir quelques instants au réfrigérateur.
-
Mixez les feuilles de basilic avec le yaourt et ajoutez la mayonnaise.
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Faites bien chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y le halloumi 2 à 3 min de chaque côté à feu vif.
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