Nuggets végétariens, frites et Coleslaw
Nuggets végétariens, frites et Coleslaw

Nuggets végétariens, frites et Coleslaw

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 771 kcal
Gras 37.5 g
Gras saturé 5.1 g
Glucides 84 g
Du sucre 30 g
Fibre 11.3 g
Protéine 18.7 g
Le sel 2.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (20 min)

  3. Râpez le chou pointu et les carottes, et mélangez-les

  4. Agrémentez la mayonnaise avec le vinaigre, du sel et du poivre. Assaisonnez-en les crudités. Ajoutez les raisins secs et réservez au réfrigérateur.

  5. Pelez les pommes de terre et les patates douces, et détaillez-les en frites.

  6. Préchauffez le four à 180 °C.

  7. Préparation:
  8. Répartissez les frites sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Agrémentez-les de 2 c. à soupe d'huile d'olive et de gros sel, et mélangez bien. Glissez ± 30 min au four préchauffé.

  9. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les nuggets 4 min de chaque côté.

  10. Présentation:
  11. Servez avec la sauge aigre-douce et les crudités Coleslaw

Astuce

Préparez le Coleslaw la veille pour qu'il soit très parfumé.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (20 min)

  3. Râpez le chou pointu et les carottes, et mélangez-les

  4. Agrémentez la mayonnaise avec le vinaigre, du sel et du poivre. Assaisonnez-en les crudités. Ajoutez les raisins secs et réservez au réfrigérateur.

  5. Pelez les pommes de terre et les patates douces, et détaillez-les en frites.

  6. Préchauffez le four à 180 °C.

  7. Préparation:
  8. Répartissez les frites sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Agrémentez-les de 2 c. à soupe d'huile d'olive et de gros sel, et mélangez bien. Glissez ± 30 min au four préchauffé.

  9. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les nuggets 4 min de chaque côté.

  10. Présentation:
  11. Servez avec la sauge aigre-douce et les crudités Coleslaw

Astuce

Préparez le Coleslaw la veille pour qu'il soit très parfumé.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 771 kcal
Gras 37.5 g
Gras saturé 5.1 g
Glucides 84 g
Du sucre 30 g
Fibre 11.3 g
Protéine 18.7 g
Le sel 2.6 g
Combiner

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