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Nuggets végétariens, frites et Coleslaw
Nos suggestions boissons
Bière Barbãr Bière blonde forte Vin Château Croix Colombe A.O.P. Coteaux Varois en Provence
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(20 min)
-
Râpez le chou pointu et les carottes, et mélangez-les
-
Agrémentez la mayonnaise avec le vinaigre, du sel et du poivre. Assaisonnez-en les crudités. Ajoutez les raisins secs et réservez au réfrigérateur.
-
Pelez les pommes de terre et les patates douces, et détaillez-les en frites.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
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Préparation:
-
Répartissez les frites sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Agrémentez-les de 2 c. à soupe d'huile d'olive et de gros sel, et mélangez bien. Glissez ± 30 min au four préchauffé.
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les nuggets 4 min de chaque côté.
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Présentation:
-
Servez avec la sauge aigre-douce et les crudités Coleslaw
Préparez le Coleslaw la veille pour qu'il soit très parfumé.
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(20 min)
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