OEuf au plat sur lit de poireaux
OEuf au plat sur lit de poireaux

OEuf au plat sur lit de poireaux

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 274 kcal
Gras 12.3 g
Glucides 27 g
Protéine 11.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. 10 min

  4. Coupez les poireaux en tronçons de 5 cm, puis en fines lanières.

  5. Pelez les pommes de terre et détaillez-les en morceaux de taille égale.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire les pommes de terre ± 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  8. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et étuvez-y les poireaux 5 min. Arrosez de bouillon de légumes et prolongez la cuisson de 5 min.

  9. Ajoutez la moutarde dans les poireaux. Épicez de noix muscade, de sel et de poivre.

  10. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et faites-y cuire les oeufs au plat. Salez et poivrez.

  11. Présentation:
  12. Formez un lit de poireaux et de pommes de terre sur les assiettes. Déposez un oeuf au plat par-dessus.

Astuce

Bébé mange avec vous En adaptant légèrment les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus votre bébé. Préparation (20 min) 1 Faites cuire 50 g de pomme de terre coupée en dés et 100 g de blanc de poireau émincé à l'eau ou à la vapeur durant 15 min. 2 Égouttez. Mélangez 1 oeuf dans la préparation chaude et mixez. 3 Ajoutez 1 c. à café d'huile végétale.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. 10 min

  4. Coupez les poireaux en tronçons de 5 cm, puis en fines lanières.

  5. Pelez les pommes de terre et détaillez-les en morceaux de taille égale.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire les pommes de terre ± 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  8. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et étuvez-y les poireaux 5 min. Arrosez de bouillon de légumes et prolongez la cuisson de 5 min.

  9. Ajoutez la moutarde dans les poireaux. Épicez de noix muscade, de sel et de poivre.

  10. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et faites-y cuire les oeufs au plat. Salez et poivrez.

  11. Présentation:
  12. Formez un lit de poireaux et de pommes de terre sur les assiettes. Déposez un oeuf au plat par-dessus.

Astuce

Bébé mange avec vous En adaptant légèrment les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus votre bébé. Préparation (20 min) 1 Faites cuire 50 g de pomme de terre coupée en dés et 100 g de blanc de poireau émincé à l'eau ou à la vapeur durant 15 min. 2 Égouttez. Mélangez 1 oeuf dans la préparation chaude et mixez. 3 Ajoutez 1 c. à café d'huile végétale.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 274 kcal
Gras 12.3 g
Glucides 27 g
Protéine 11.7 g
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