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OEuf au plat sur lit de poireaux
Nos suggestions boissons
Bière Ciney Brune Bière d'abbaye Vin Terra Vecchia Reserve Vermentino-Chardonnay I.G.P. Île de Beauté - Corse
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
10 min
-
Coupez les poireaux en tronçons de 5 cm, puis en fines lanières.
-
Pelez les pommes de terre et détaillez-les en morceaux de taille égale.
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Préparation:
-
Faites cuire les pommes de terre ± 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et étuvez-y les poireaux 5 min. Arrosez de bouillon de légumes et prolongez la cuisson de 5 min.
-
Ajoutez la moutarde dans les poireaux. Épicez de noix muscade, de sel et de poivre.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et faites-y cuire les oeufs au plat. Salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Formez un lit de poireaux et de pommes de terre sur les assiettes. Déposez un oeuf au plat par-dessus.
Bébé mange avec vous En adaptant légèrment les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus votre bébé. Préparation (20 min) 1 Faites cuire 50 g de pomme de terre coupée en dés et 100 g de blanc de poireau émincé à l'eau ou à la vapeur durant 15 min. 2 Égouttez. Mélangez 1 oeuf dans la préparation chaude et mixez. 3 Ajoutez 1 c. à café d'huile végétale.
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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10 min
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Coupez les poireaux en tronçons de 5 cm, puis en fines lanières.
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Pelez les pommes de terre et détaillez-les en morceaux de taille égale.
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Préparation:
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Faites cuire les pommes de terre ± 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
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Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et étuvez-y les poireaux 5 min. Arrosez de bouillon de légumes et prolongez la cuisson de 5 min.
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Ajoutez la moutarde dans les poireaux. Épicez de noix muscade, de sel et de poivre.
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Bébé mange avec vous En adaptant légèrment les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus votre bébé. Préparation (20 min) 1 Faites cuire 50 g de pomme de terre coupée en dés et 100 g de blanc de poireau émincé à l'eau ou à la vapeur durant 15 min. 2 Égouttez. Mélangez 1 oeuf dans la préparation chaude et mixez. 3 Ajoutez 1 c. à café d'huile végétale.
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