Oiseau sans tête à la bière et aux champignons
Oiseau sans tête à la bière et aux champignons

Oiseau sans tête à la bière et aux champignons

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 516 kcal
Gras 34.4 g
Glucides 15.8 g
Protéine 31.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. décongélation + 15 min)

  4. Faites superficiellement dégeler la viande surgelée et épongez-la avec de l'essuie-tout.

  5. Émincez les échalotes et l'ail.

  6. Coupez les carottes en 4 dans le sens de la longueur, puis en dés d'1 cm.

  7. Détaillez les champignons en 6 ou en 8, selon leur taille.

  8. Préparation:
  9. Faites fondre le beurre dans une casserole à fond épais et faites-y dorer les oiseaux sans tête de tous les côtés. Salez et poivrez. Réservez hors de la casserole.

  10. Faites rissoler les échalotes, l'ail, les carottes, les champignons et les lardons 5 min dans la même casserole.

  11. Mouillez avec le bouillon de poule et la bière, et agrémentez de thym et de laurier. Détachez les sucs de cuisson avec une cuiller en bois. Couvrez et faites mijoter 5 min.

  12. Incorporez la crème légère et la moutarde dans la préparation, et déposez les oiseaux sans tête sur les légumes.

  13. 5 Diminuez le feu, couvrez et poursuivez la cuisson pendant ± 25 min à feu modéré.

  14. Présentation:
  15. Un régal avec de la purée de pommes de terre.

Astuce

Essayez aussi ces oiseaux sans tête avec un stoemp aux poireaux ou aux brocolis.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. décongélation + 15 min)

  4. Faites superficiellement dégeler la viande surgelée et épongez-la avec de l'essuie-tout.

  5. Émincez les échalotes et l'ail.

  6. Coupez les carottes en 4 dans le sens de la longueur, puis en dés d'1 cm.

  7. Détaillez les champignons en 6 ou en 8, selon leur taille.

  8. Préparation:
  9. Faites fondre le beurre dans une casserole à fond épais et faites-y dorer les oiseaux sans tête de tous les côtés. Salez et poivrez. Réservez hors de la casserole.

  10. Faites rissoler les échalotes, l'ail, les carottes, les champignons et les lardons 5 min dans la même casserole.

  11. Mouillez avec le bouillon de poule et la bière, et agrémentez de thym et de laurier. Détachez les sucs de cuisson avec une cuiller en bois. Couvrez et faites mijoter 5 min.

  12. Incorporez la crème légère et la moutarde dans la préparation, et déposez les oiseaux sans tête sur les légumes.

  13. 5 Diminuez le feu, couvrez et poursuivez la cuisson pendant ± 25 min à feu modéré.

  14. Présentation:
  15. Un régal avec de la purée de pommes de terre.

Astuce

Essayez aussi ces oiseaux sans tête avec un stoemp aux poireaux ou aux brocolis.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 516 kcal
Gras 34.4 g
Glucides 15.8 g
Protéine 31.1 g
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