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Oiseau sans tête à la bière et aux champignons
Nos suggestions boissons
Vin Côtes du Rhône A.O.P. - Vieilles Vignes - Caves Saint-Pierre El Coto Crianza - D.O.C. Rioja - Espagne
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
décongélation + 15 min)
-
Faites superficiellement dégeler la viande surgelée et épongez-la avec de l'essuie-tout.
-
Émincez les échalotes et l'ail.
-
Coupez les carottes en 4 dans le sens de la longueur, puis en dés d'1 cm.
-
Détaillez les champignons en 6 ou en 8, selon leur taille.
-
Préparation:
-
Faites fondre le beurre dans une casserole à fond épais et faites-y dorer les oiseaux sans tête de tous les côtés. Salez et poivrez. Réservez hors de la casserole.
-
Faites rissoler les échalotes, l'ail, les carottes, les champignons et les lardons 5 min dans la même casserole.
-
Mouillez avec le bouillon de poule et la bière, et agrémentez de thym et de laurier. Détachez les sucs de cuisson avec une cuiller en bois. Couvrez et faites mijoter 5 min.
-
Incorporez la crème légère et la moutarde dans la préparation, et déposez les oiseaux sans tête sur les légumes.
-
5 Diminuez le feu, couvrez et poursuivez la cuisson pendant ± 25 min à feu modéré.
-
Présentation:
-
Un régal avec de la purée de pommes de terre.
Essayez aussi ces oiseaux sans tête avec un stoemp aux poireaux ou aux brocolis.
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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décongélation + 15 min)
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Faites superficiellement dégeler la viande surgelée et épongez-la avec de l'essuie-tout.
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Émincez les échalotes et l'ail.
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Coupez les carottes en 4 dans le sens de la longueur, puis en dés d'1 cm.
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Détaillez les champignons en 6 ou en 8, selon leur taille.
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Faites fondre le beurre dans une casserole à fond épais et faites-y dorer les oiseaux sans tête de tous les côtés. Salez et poivrez. Réservez hors de la casserole.
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Faites rissoler les échalotes, l'ail, les carottes, les champignons et les lardons 5 min dans la même casserole.
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Mouillez avec le bouillon de poule et la bière, et agrémentez de thym et de laurier. Détachez les sucs de cuisson avec une cuiller en bois. Couvrez et faites mijoter 5 min.
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