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Oiseau sans tête purée à la salade de blé et tomates
Nos suggestions boissons
Bière Postel Double Bière d'abbaye foncée Vin Les Hauts Rocs A.O.P. Côtes du Rhône Agriculture raisonnée
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(20 min)
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en cubes.
-
Retirez les racines de la salade de blé. Émincez éventuellement les feuilles.
-
Émincez les échalotes.
-
Coupez les tomates tapas en 2.
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Ciselez la ciboulette.
-
Détaillez l'oignon en demi-lunes.
-
Diluez la farine dans 2 dl d'eau.
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Préparation:
-
Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y revenir l'oignon 2 min. Ajoutez les oiseaux sans tête et faites-les dorer de tous les côtés. Salez et poivrez.
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Versez 2 dl d'eau dans la casserole, couvrez et prolongez la cuisson de 20 à 25 min à feu doux.
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Entre-temps, faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Plongez la salade de blé dans la casserole 5 min avant la fin de la cuisson. Égouttez et réduisez en purée. Intégrez-y la moitié des échalotes, du sel et du poivre.
-
Entre-temps, mélangez le reste des échalotes avec les tomates. Salez, poivrez et agrémentez de ciboulette.
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Réservez la viande au chaud hors de la casserole. Ajoutez éventuellement 1 dl d'eau et détachez les sucs de cuisson avec une spatule en bois. Allongez avec la farine diluée et laissez réduire quelques instants.
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Présentation:
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Répartissez la viande, la purée et les tomates sur les assiettes. Nappez la purée de sauce.
Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 4 mois Préparation (25 min) 1 Pelez 50 g de pomme de terre et coupez-la en dés. Faites cuire ± 20 min dans un fond d'eau. 2 Hachez 100 g de salade de blé et faites-la fondre dans la casserole des pommes de terre. 3 Mixez finement et ajoutez 1 c. à soupe d'huile végétale.
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Au préalable:
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(20 min)
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Pelez les pommes de terre et coupez-les en cubes.
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Retirez les racines de la salade de blé. Émincez éventuellement les feuilles.
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Émincez les échalotes.
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Coupez les tomates tapas en 2.
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Ciselez la ciboulette.
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Détaillez l'oignon en demi-lunes.
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Diluez la farine dans 2 dl d'eau.
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Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y revenir l'oignon 2 min. Ajoutez les oiseaux sans tête et faites-les dorer de tous les côtés. Salez et poivrez.
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Versez 2 dl d'eau dans la casserole, couvrez et prolongez la cuisson de 20 à 25 min à feu doux.
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Entre-temps, faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Plongez la salade de blé dans la casserole 5 min avant la fin de la cuisson. Égouttez et réduisez en purée. Intégrez-y la moitié des échalotes, du sel et du poivre.
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Entre-temps, mélangez le reste des échalotes avec les tomates. Salez, poivrez et agrémentez de ciboulette.
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Réservez la viande au chaud hors de la casserole. Ajoutez éventuellement 1 dl d'eau et détachez les sucs de cuisson avec une spatule en bois. Allongez avec la farine diluée et laissez réduire quelques instants.
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Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 4 mois Préparation (25 min) 1 Pelez 50 g de pomme de terre et coupez-la en dés. Faites cuire ± 20 min dans un fond d'eau. 2 Hachez 100 g de salade de blé et faites-la fondre dans la casserole des pommes de terre. 3 Mixez finement et ajoutez 1 c. à soupe d'huile végétale.
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