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Oiseaux sans tête à la bière et aux chicons
Nos suggestions boissons
Bière Kasteelbier Brune Vin Château La France - A.O.P. Bordeaux Supérieur
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Coupez grossièrement les chicons.
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Préparation:
-
Faites fondre le beurre dans une grande poêle et faites-y bien dorer les oiseaux sans tête (surgelés). Réservez hors de la poêle.
-
Faites rissoler les lardons durant 2 min dans la poêle.
-
Ajoutez les chicons, le paprika et le poivre, et faites mijoter 2 min.
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Déposez la viande sur les chicons, versez-y la bière et portez à ébullition. Couvrez et prolongez la cuisson de 20 min à feu doux. Comptez 5 à 10 min supplémentaires pour la viande surgelée.
-
Épaississez la sauce avec du liant instantané.
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Présentation:
-
Excellent avec des frites et une salade de chicons crus.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Coupez grossièrement les chicons.
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Faites fondre le beurre dans une grande poêle et faites-y bien dorer les oiseaux sans tête (surgelés). Réservez hors de la poêle.
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Faites rissoler les lardons durant 2 min dans la poêle.
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Ajoutez les chicons, le paprika et le poivre, et faites mijoter 2 min.
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