Oiseaux sans tête à la bière et aux chicons
Oiseaux sans tête à la bière et aux chicons

Oiseaux sans tête à la bière et aux chicons

45 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 509 kcal
Gras 33.9 g
Glucides 7.9 g
Protéine 32.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez grossièrement les chicons.

  3. Préparation:
  4. Faites fondre le beurre dans une grande poêle et faites-y bien dorer les oiseaux sans tête (surgelés). Réservez hors de la poêle.

  5. Faites rissoler les lardons durant 2 min dans la poêle.

  6. Ajoutez les chicons, le paprika et le poivre, et faites mijoter 2 min.

  7. Déposez la viande sur les chicons, versez-y la bière et portez à ébullition. Couvrez et prolongez la cuisson de 20 min à feu doux. Comptez 5 à 10 min supplémentaires pour la viande surgelée.

  8. Épaississez la sauce avec du liant instantané.

  9. Présentation:
  10. Excellent avec des frites et une salade de chicons crus.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez grossièrement les chicons.

  3. Préparation:
  4. Faites fondre le beurre dans une grande poêle et faites-y bien dorer les oiseaux sans tête (surgelés). Réservez hors de la poêle.

  5. Faites rissoler les lardons durant 2 min dans la poêle.

  6. Ajoutez les chicons, le paprika et le poivre, et faites mijoter 2 min.

  7. Déposez la viande sur les chicons, versez-y la bière et portez à ébullition. Couvrez et prolongez la cuisson de 20 min à feu doux. Comptez 5 à 10 min supplémentaires pour la viande surgelée.

  8. Épaississez la sauce avec du liant instantané.

  9. Présentation:
  10. Excellent avec des frites et une salade de chicons crus.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 509 kcal
Gras 33.9 g
Glucides 7.9 g
Protéine 32.9 g
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