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Oiseaux sans tête à la Maredsous
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Faites bien chauffer 1 c. à soupe de beurre dans une sauteuse. Saisissez-y les oiseaux sans tête de tous les côtés. Epicez de thym et de laurier et mouillez avec la moitié de la bière.
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Ajoutez 1 c. à café de moutarde douce, couvrez et laissez cuire 20 min à feu doux. Pendant la cuisson, retournez la viande et ajoutez encore un peu de bière.
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Entre-temps, écroûtez le fromage. Retirez la viande de la sauteuse et dressez-la sur un plat. Déposez une tranche de fromage sur chaque oiseau sans tête. Glissez au four sous le gril de manière à ce que le fromage fonde et se colore légèrement.
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Liez très légèrement la sauce avec du liant instantané pour sauces brunes et tamisez-la. Selon votre goût, épicez de sel et de poivre.
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Présentation:
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Servez avec des pommes de terre nature et des petits pois et carottes.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Faites bien chauffer 1 c. à soupe de beurre dans une sauteuse. Saisissez-y les oiseaux sans tête de tous les côtés. Epicez de thym et de laurier et mouillez avec la moitié de la bière.
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Ajoutez 1 c. à café de moutarde douce, couvrez et laissez cuire 20 min à feu doux. Pendant la cuisson, retournez la viande et ajoutez encore un peu de bière.
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Entre-temps, écroûtez le fromage. Retirez la viande de la sauteuse et dressez-la sur un plat. Déposez une tranche de fromage sur chaque oiseau sans tête. Glissez au four sous le gril de manière à ce que le fromage fonde et se colore légèrement.
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Liez très légèrement la sauce avec du liant instantané pour sauces brunes et tamisez-la. Selon votre goût, épicez de sel et de poivre.
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