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Oiseaux sans tête aux mange-tout et aux abricots
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites chauffer le beurre dans une casserole et saisissez-y les oiseaux sans tête sur toutes les faces. Couvrez et laissez mijoter pendant 20 min à feu doux.
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Entre-temps, faites cuire les mange-tout (frais durant 10 min ; surgelés durant 5 min) dans de l'eau légèrement salée. Ne couvrez pas la casserole, pour que les mange-tout restent bien verts. Égouttez-les.
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Égouttez les abricots et réservez environ 3 c. à soupe de jus. Coupez les abricots en deux.
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Retirez les oiseaux sans tête de la casserole et gardez-les au chaud. Jetez la majeure partie de la graisse de cuisson.
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Détachez les sucs de cuisson avec 1,5 dl d'eau et 3 c. à soupe de jus d'abricot.
-
Ajoutez 1/2 cube de bouillon de poule, 1,5 c. à soupe de sauce soja, quelques gouttes de sauce Worcester et 1 c. à soupe de miel.
-
Portez à ébullition et liez légèrement avec du liant instantané pour sauces. Salez et poivrez.
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Intégrez les mange-tout et les abricots à la sauce.
-
Servez la sauce autour de la viande et accompagnez de riz basmati.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Préparation
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Faites chauffer le beurre dans une casserole et saisissez-y les oiseaux sans tête sur toutes les faces. Couvrez et laissez mijoter pendant 20 min à feu doux.
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Entre-temps, faites cuire les mange-tout (frais durant 10 min ; surgelés durant 5 min) dans de l'eau légèrement salée. Ne couvrez pas la casserole, pour que les mange-tout restent bien verts. Égouttez-les.
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Égouttez les abricots et réservez environ 3 c. à soupe de jus. Coupez les abricots en deux.
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Ajoutez 1/2 cube de bouillon de poule, 1,5 c. à soupe de sauce soja, quelques gouttes de sauce Worcester et 1 c. à soupe de miel.
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