Oiseaux sans tête et mitonnée de légumes
Oiseaux sans tête et mitonnée de légumes

Oiseaux sans tête et mitonnée de légumes

35 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 762 kcal
Gras 30.5 g
Gras saturé 11 g
Glucides 73.1 g
Du sucre 8.8 g
Fibre 12.8 g
Protéine 42.4 g
Le sel 1.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez le lard fumé en dés.

  3. Émincez finement les échalotes.

  4. Préparation:
  5. Faites fondre le beurre dans une cocotte et faites-y dorer les oiseaux sans tête sur toutes leurs faces. Ajoutez les échalotes émincées ainsi que les lardons fumés. Mélangez bien.

  6. Ajoutez le Brocoli Mix surgelé et les tomates concassées. Épicez de sel, de poivre et d'1,5 c. à soupe de bouquet garni.

  7. Laissez mijoter à couvert et à feu doux pendant 10 min. Ajoutez les champignons (éventuellement coupés en 2) et laissez encore mijoter durant 10 à 15 min. Si nécessaire, liez avec du liant instantané pour sauces.

  8. Présentation:
  9. Disposez la mitonnée de légumes autour de la viande et accompagnez de riz, de purée ou de pâtes.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez le lard fumé en dés.

  3. Émincez finement les échalotes.

  4. Préparation:
  5. Faites fondre le beurre dans une cocotte et faites-y dorer les oiseaux sans tête sur toutes leurs faces. Ajoutez les échalotes émincées ainsi que les lardons fumés. Mélangez bien.

  6. Ajoutez le Brocoli Mix surgelé et les tomates concassées. Épicez de sel, de poivre et d'1,5 c. à soupe de bouquet garni.

  7. Laissez mijoter à couvert et à feu doux pendant 10 min. Ajoutez les champignons (éventuellement coupés en 2) et laissez encore mijoter durant 10 à 15 min. Si nécessaire, liez avec du liant instantané pour sauces.

  8. Présentation:
  9. Disposez la mitonnée de légumes autour de la viande et accompagnez de riz, de purée ou de pâtes.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 762 kcal
Gras 30.5 g
Gras saturé 11 g
Glucides 73.1 g
Du sucre 8.8 g
Fibre 12.8 g
Protéine 42.4 g
Le sel 1.8 g
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