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Oiseaux sans tête et mitonnée de légumes
Nos suggestions boissons
Bière Martha Brown Eyes Bière foncée forte Vin Les Hauts Rocs A.O.P. Côtes du Rhône Villages
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Coupez le lard fumé en dés.
-
Émincez finement les échalotes.
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Préparation:
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Faites fondre le beurre dans une cocotte et faites-y dorer les oiseaux sans tête sur toutes leurs faces. Ajoutez les échalotes émincées ainsi que les lardons fumés. Mélangez bien.
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Ajoutez le Brocoli Mix surgelé et les tomates concassées. Épicez de sel, de poivre et d'1,5 c. à soupe de bouquet garni.
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Laissez mijoter à couvert et à feu doux pendant 10 min. Ajoutez les champignons (éventuellement coupés en 2) et laissez encore mijoter durant 10 à 15 min. Si nécessaire, liez avec du liant instantané pour sauces.
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Présentation:
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Disposez la mitonnée de légumes autour de la viande et accompagnez de riz, de purée ou de pâtes.
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