- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Omelette radis-jeunes oignons
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Battez les oeufs avec une fourchette. Salez et poivrez.
-
Émincez les radis.
-
Coupez les jeunes oignons en tronçons obliques.
-
Préparation:
-
Faites chaque fois fondre 1 c. à café de beurre dans une poêle et faites-y cuire 4 omelettes individuelles.
-
Répartissez-y les légumes et roulez les omelettes en les serrant. Piquez-y un bâtonnet cocktail.
-
Présentation:
-
Servez avec du pain.
Vous pouvez déguster cette omelette tiède ou froide (idéal pour la boîte à tartines).
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Battez les oeufs avec une fourchette. Salez et poivrez.
-
Émincez les radis.
-
Coupez les jeunes oignons en tronçons obliques.
-
Préparation:
-
Faites chaque fois fondre 1 c. à café de beurre dans une poêle et faites-y cuire 4 omelettes individuelles.
-
Répartissez-y les légumes et roulez les omelettes en les serrant. Piquez-y un bâtonnet cocktail.
-
Présentation:
-
Servez avec du pain.
Vous pouvez déguster cette omelette tiède ou froide (idéal pour la boîte à tartines).
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615