Orecchiettes au pesto et au maquereau fumé
Orecchiettes au pesto et au maquereau fumé

Orecchiettes au pesto et au maquereau fumé

Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 668 kcal
Gras 23.1 g
Gras saturé 5 g
Glucides 84.4 g
Du sucre 8.1 g
Fibre 8 g
Protéine 28 g
Le sel 2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Faites cuire les pâtes 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Ajoutez les petits pois surgelés à mi-cuisson. Égouttez et passez le tout sous l'eau froide.

  4. Entre-temps, coupez les tomates bonbons en 2 et les jeunes oignons en rondelles.

  5. Ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons doux, et détaillez la chair en dés d'1/2 cm.

  6. Morcelez les filets de maquereaux après en avoir retiré la peau.

  7. Préparation:
  8. Incorporez le pesto et les légumes coupés dans les pâtes aux petits pois. Poivrez.

  9. Répartissez les pâtes sur les assiettes et disposez-y les morceaux de maquereau fumé.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Faites cuire les pâtes 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Ajoutez les petits pois surgelés à mi-cuisson. Égouttez et passez le tout sous l'eau froide.

  4. Entre-temps, coupez les tomates bonbons en 2 et les jeunes oignons en rondelles.

  5. Ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons doux, et détaillez la chair en dés d'1/2 cm.

  6. Morcelez les filets de maquereaux après en avoir retiré la peau.

  7. Préparation:
  8. Incorporez le pesto et les légumes coupés dans les pâtes aux petits pois. Poivrez.

  9. Répartissez les pâtes sur les assiettes et disposez-y les morceaux de maquereau fumé.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 668 kcal
Gras 23.1 g
Gras saturé 5 g
Glucides 84.4 g
Du sucre 8.1 g
Fibre 8 g
Protéine 28 g
Le sel 2 g
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