Orecchiettes aux anchois et aux Flower Sprouts
Orecchiettes aux anchois et aux Flower Sprouts

Orecchiettes aux anchois et aux Flower Sprouts

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 638 kcal
Gras 21.1 g
Glucides 79.7 g
Protéine 29.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Émincez l'ail.

  4. Faites une incision en forme de croix à la base des Flower Sprouts.

  5. Réalisez des copeaux de parmesan avec un économe.

  6. Râpez le zeste du citron.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle et faites-y revenir l'ail jusqu'à ce qu'il soit translucide.

  9. Ajoutez les fi lets d'anchois et faites-les fondre à feu doux.

  10. Entre-temps, faites cuire les pâtes al dente dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Intégrez les minichoux 3 min avant la fin de la cuisson. Égouttez en laissant du liquide de cuisson entre les pâtes.

  11. Versez les orecchiettes et les minichoux sur les anchois, et mélangez.

  12. Faites étuver quelques instants , puis agrémentez avec le beurre, le zeste de citron et du poivre noir.

  13. Présentation:
  14. Garnissez de copeaux de parmesan.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Émincez l'ail.

  4. Faites une incision en forme de croix à la base des Flower Sprouts.

  5. Réalisez des copeaux de parmesan avec un économe.

  6. Râpez le zeste du citron.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle et faites-y revenir l'ail jusqu'à ce qu'il soit translucide.

  9. Ajoutez les fi lets d'anchois et faites-les fondre à feu doux.

  10. Entre-temps, faites cuire les pâtes al dente dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Intégrez les minichoux 3 min avant la fin de la cuisson. Égouttez en laissant du liquide de cuisson entre les pâtes.

  11. Versez les orecchiettes et les minichoux sur les anchois, et mélangez.

  12. Faites étuver quelques instants , puis agrémentez avec le beurre, le zeste de citron et du poivre noir.

  13. Présentation:
  14. Garnissez de copeaux de parmesan.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 638 kcal
Gras 21.1 g
Glucides 79.7 g
Protéine 29.1 g
Combiner

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