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Orecchiettes aux anchois et aux Flower Sprouts
Nos suggestions boissons
Vin Château La France A.O.P. Bordeaux
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Émincez l'ail.
-
Faites une incision en forme de croix à la base des Flower Sprouts.
-
Réalisez des copeaux de parmesan avec un économe.
-
Râpez le zeste du citron.
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Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle et faites-y revenir l'ail jusqu'à ce qu'il soit translucide.
-
Ajoutez les fi lets d'anchois et faites-les fondre à feu doux.
-
Entre-temps, faites cuire les pâtes al dente dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Intégrez les minichoux 3 min avant la fin de la cuisson. Égouttez en laissant du liquide de cuisson entre les pâtes.
-
Versez les orecchiettes et les minichoux sur les anchois, et mélangez.
-
Faites étuver quelques instants , puis agrémentez avec le beurre, le zeste de citron et du poivre noir.
-
Présentation:
-
Garnissez de copeaux de parmesan.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Au préalable:
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(15 min)
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Émincez l'ail.
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Faites une incision en forme de croix à la base des Flower Sprouts.
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Réalisez des copeaux de parmesan avec un économe.
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Râpez le zeste du citron.
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle et faites-y revenir l'ail jusqu'à ce qu'il soit translucide.
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Ajoutez les fi lets d'anchois et faites-les fondre à feu doux.
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Entre-temps, faites cuire les pâtes al dente dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Intégrez les minichoux 3 min avant la fin de la cuisson. Égouttez en laissant du liquide de cuisson entre les pâtes.
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