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Osso buco à la Grimbergen
Nos suggestions boissons
Bière Grimbergen Blonde
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez les oignons en rondelles.
-
Coupez les carottes en rondelles.
-
Épongez les jarrets et passez-les dans la farine.
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Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y dorer les jarrets de veau des 2 côtés, salez et poivrez.
-
Ajoutez les rondelles d'oignons et de carottes ainsi que les lardons, et prolongez la cuisson durant 3 min tout en mélangeant.
-
Versez la bière, puis le fond de veau dans la casserole.
-
Intégrez les branches de thym et la feuille de laurier.
-
Laissez mijoter à feu doux pendant 1 h.
-
Retirez le thym et le laurier, et épaississez éventuellement la sauce avec du liant instantané.
-
Présentation:
-
Servez avec du brocoli et de la purée de pomme de terre.
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Valeurs nutritionnelles
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Coupez les carottes en rondelles.
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Épongez les jarrets et passez-les dans la farine.
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Préparation:
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Ajoutez les rondelles d'oignons et de carottes ainsi que les lardons, et prolongez la cuisson durant 3 min tout en mélangeant.
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Intégrez les branches de thym et la feuille de laurier.
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