Osso buco à la Grimbergen
Osso buco à la Grimbergen

Osso buco à la Grimbergen

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 453 kcal
Gras 23.9 g
Glucides 13.8 g
Protéine 37.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les oignons en rondelles.

  3. Coupez les carottes en rondelles.

  4. Épongez les jarrets et passez-les dans la farine.

  5. Préparation:
  6. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y dorer les jarrets de veau des 2 côtés, salez et poivrez.

  7. Ajoutez les rondelles d'oignons et de carottes ainsi que les lardons, et prolongez la cuisson durant 3 min tout en mélangeant.

  8. Versez la bière, puis le fond de veau dans la casserole.

  9. Intégrez les branches de thym et la feuille de laurier.

  10. Laissez mijoter à feu doux pendant 1 h.

  11. Retirez le thym et le laurier, et épaississez éventuellement la sauce avec du liant instantané.

  12. Présentation:
  13. Servez avec du brocoli et de la purée de pomme de terre.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les oignons en rondelles.

  3. Coupez les carottes en rondelles.

  4. Épongez les jarrets et passez-les dans la farine.

  5. Préparation:
  6. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y dorer les jarrets de veau des 2 côtés, salez et poivrez.

  7. Ajoutez les rondelles d'oignons et de carottes ainsi que les lardons, et prolongez la cuisson durant 3 min tout en mélangeant.

  8. Versez la bière, puis le fond de veau dans la casserole.

  9. Intégrez les branches de thym et la feuille de laurier.

  10. Laissez mijoter à feu doux pendant 1 h.

  11. Retirez le thym et le laurier, et épaississez éventuellement la sauce avec du liant instantané.

  12. Présentation:
  13. Servez avec du brocoli et de la purée de pomme de terre.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 453 kcal
Gras 23.9 g
Glucides 13.8 g
Protéine 37.6 g
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