Overnight Oats aux bananes et framboises
Overnight Oats aux bananes et framboises

Overnight Oats aux bananes et framboises

15 min
Petit-déjeuner
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 389 kcal
Énergie 1628 kj
Gras 15.1 g
Gras saturé 2.9 g
Glucides 46.9 g
Du sucre 16.4 g
Fibre 11.1 g
Protéine 10.7 g
Le sel 0.3 g
sodium 0.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. La veille (5 min + 12 h au réfrigérateur)
  2. Mélangez les flocons d’avoine, les graines de chia et la boisson végétale dans un saladier. Répartissez la préparation dans des bols petit-déjeuner et glissez-les une nuit au réfrigérateur.

  3. Le jour même (10 min)
  4. Râpez le chocolat. Coupez les bananes en rondelles.

  5. Mélangez bien la préparation aux flocons d’avoine dans les bols. Répartissez-y les bananes et les framboises. Versez le granola entre les fruits et parsemez de chocolat râpé. Terminez par un trait de beurre de cacahuètes.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. La veille (5 min + 12 h au réfrigérateur)
  2. Mélangez les flocons d’avoine, les graines de chia et la boisson végétale dans un saladier. Répartissez la préparation dans des bols petit-déjeuner et glissez-les une nuit au réfrigérateur.

  3. Le jour même (10 min)
  4. Râpez le chocolat. Coupez les bananes en rondelles.

  5. Mélangez bien la préparation aux flocons d’avoine dans les bols. Répartissez-y les bananes et les framboises. Versez le granola entre les fruits et parsemez de chocolat râpé. Terminez par un trait de beurre de cacahuètes.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 389 kcal
Énergie 1628 kj
Gras 15.1 g
Gras saturé 2.9 g
Glucides 46.9 g
Du sucre 16.4 g
Fibre 11.1 g
Protéine 10.7 g
Le sel 0.3 g
sodium 0.1 g

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