- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Overnight Oats aux bananes et framboises
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
La veille (5 min + 12 h au réfrigérateur)
-
Mélangez les flocons d’avoine, les graines de chia et la boisson végétale dans un saladier. Répartissez la préparation dans des bols petit-déjeuner et glissez-les une nuit au réfrigérateur.
-
Le jour même (10 min)
-
Râpez le chocolat. Coupez les bananes en rondelles.
-
Mélangez bien la préparation aux flocons d’avoine dans les bols. Répartissez-y les bananes et les framboises. Versez le granola entre les fruits et parsemez de chocolat râpé. Terminez par un trait de beurre de cacahuètes.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
La veille (5 min + 12 h au réfrigérateur)
-
Mélangez les flocons d’avoine, les graines de chia et la boisson végétale dans un saladier. Répartissez la préparation dans des bols petit-déjeuner et glissez-les une nuit au réfrigérateur.
-
Le jour même (10 min)
-
Râpez le chocolat. Coupez les bananes en rondelles.
-
Mélangez bien la préparation aux flocons d’avoine dans les bols. Répartissez-y les bananes et les framboises. Versez le granola entre les fruits et parsemez de chocolat râpé. Terminez par un trait de beurre de cacahuètes.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615