Pad Thai aux aiguillettes de poulet
Pad Thai aux aiguillettes de poulet

Pad Thai aux aiguillettes de poulet

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 816 kcal
Gras 19.8 g
Gras saturé 4.3 g
Glucides 105.1 g
Du sucre 25.9 g
Fibre 7.5 g
Protéine 50.9 g
Le sel 4.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Détaillez le poulet en bouchées.

  4. Pressez 1 citron vert et coupez l'autre en 4 quartiers.

  5. Battez les oeufs, salez et poivrez.

  6. Ciselez la coriandre.

  7. Préparation:
  8. Faites cuire les nouilles de riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  9. Entre-temps, mélangez le jus de citron vert avec la sauce de poisson, le sucre de canne et le ketchup.

  10. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'arachide dans un wok et cuisez-y les oeufs en remuant. Réservez hors du wok.

  11. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'arachide dans le wok et dorez-y le poulet 2 min. Ajoutez les légumes et prolongez la cuisson de 4 min.

  12. Incorporez la marinade, les oeufs brouillés et les nouilles. Réchauffez le tout 1 min.

  13. Présentation:
  14. Parsemez de cacahuètes et de coriandre. Décorez d'un quartier de citron vert.

Astuce

Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation: 15 min 1 Faites cuire 30 g de nouilles de riz thaïlandaises 6 min dans de l'eau bouillante. 2 Ajoutez 100 g de légumes à mijoter Thaï après 2 min. Égouttez. 3 Entre-temps, faites chauffer 1 c. à café d'huile végétale dans une poêle et cuisez-y 30 g d'aiguillettes de poulet. Poivrez légèrement. 4 Incorporez les nouilles, les légumes et les feuilles d'1 branche de coriandre fraîche dans la préparation. Coupez le tout en petits morceaux.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Détaillez le poulet en bouchées.

  4. Pressez 1 citron vert et coupez l'autre en 4 quartiers.

  5. Battez les oeufs, salez et poivrez.

  6. Ciselez la coriandre.

  7. Préparation:
  8. Faites cuire les nouilles de riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  9. Entre-temps, mélangez le jus de citron vert avec la sauce de poisson, le sucre de canne et le ketchup.

  10. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'arachide dans un wok et cuisez-y les oeufs en remuant. Réservez hors du wok.

  11. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'arachide dans le wok et dorez-y le poulet 2 min. Ajoutez les légumes et prolongez la cuisson de 4 min.

  12. Incorporez la marinade, les oeufs brouillés et les nouilles. Réchauffez le tout 1 min.

  13. Présentation:
  14. Parsemez de cacahuètes et de coriandre. Décorez d'un quartier de citron vert.

Astuce

Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation: 15 min 1 Faites cuire 30 g de nouilles de riz thaïlandaises 6 min dans de l'eau bouillante. 2 Ajoutez 100 g de légumes à mijoter Thaï après 2 min. Égouttez. 3 Entre-temps, faites chauffer 1 c. à café d'huile végétale dans une poêle et cuisez-y 30 g d'aiguillettes de poulet. Poivrez légèrement. 4 Incorporez les nouilles, les légumes et les feuilles d'1 branche de coriandre fraîche dans la préparation. Coupez le tout en petits morceaux.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 816 kcal
Gras 19.8 g
Gras saturé 4.3 g
Glucides 105.1 g
Du sucre 25.9 g
Fibre 7.5 g
Protéine 50.9 g
Le sel 4.2 g
Combiner

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