- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Pain au poulet kebab et à la macédoine de légumes
Nos suggestions boissons
Vin Casa Mayor Cabernet Sauvignon rosé D.O. Colchagua Valley - Chili Bière Poperings Hommelbier Bière blonde forte
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
20 min
-
Préchauffez le four à 180 °C. Réchauffez-y les petits pains surgelés (voir temps de cuisson sur l’emballage).
-
Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons pointus. Détaillez les poivrons et le concombre en dés de max. 1 cm.
-
Pressez l’ail et ciselez les jeunes oignons. Hachez grossièrement le cresson.
-
Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et réchauffez-y le poulet kebab ± 10 min à feu doux.
-
Mélangez les dés de concombre et de poivrons doux avec les jeunes oignons, l'ail et la crème épaisse. Agrémentez de vinaigre à la framboise, de sel et de poivre.
-
Ouvrez les pains et garnissez-les de poulet kebab. Ajoutez de la macédoine de légumes et du cresson. Refermez les pains.
Nos suggestions boissons
Vin Casa Mayor Cabernet Sauvignon rosé D.O. Colchagua Valley - Chili Bière Poperings Hommelbier Bière blonde forte
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
20 min
-
Préchauffez le four à 180 °C. Réchauffez-y les petits pains surgelés (voir temps de cuisson sur l’emballage).
-
Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons pointus. Détaillez les poivrons et le concombre en dés de max. 1 cm.
-
Pressez l’ail et ciselez les jeunes oignons. Hachez grossièrement le cresson.
-
Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et réchauffez-y le poulet kebab ± 10 min à feu doux.
-
Mélangez les dés de concombre et de poivrons doux avec les jeunes oignons, l'ail et la crème épaisse. Agrémentez de vinaigre à la framboise, de sel et de poivre.
-
Ouvrez les pains et garnissez-les de poulet kebab. Ajoutez de la macédoine de légumes et du cresson. Refermez les pains.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin Casa Mayor Cabernet Sauvignon rosé D.O. Colchagua Valley - Chili Bière Poperings Hommelbier Bière blonde forte
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615