Pain au poulet kebab et à la macédoine de légumes
Pain au poulet kebab et à la macédoine de légumes

Pain au poulet kebab et à la macédoine de légumes

20 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 357 kcal
Gras 12.8 g
Gras saturé 3.3 g
Glucides 33.2 g
Du sucre 5.1 g
Fibre 5.4 g
Protéine 24.5 g
Le sel 2.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 20 min
  2. Préchauffez le four à 180 °C. Réchauffez-y les petits pains surgelés (voir temps de cuisson sur l’emballage).

  3. Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons pointus. Détaillez les poivrons et le concombre en dés de max. 1 cm.

  4. Pressez l’ail et ciselez les jeunes oignons. Hachez grossièrement le cresson.

  5. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et réchauffez-y le poulet kebab ± 10 min à feu doux.

  6. Mélangez les dés de concombre et de poivrons doux avec les jeunes oignons, l'ail et la crème épaisse. Agrémentez de vinaigre à la framboise, de sel et de poivre.

  7. Ouvrez les pains et garnissez-les de poulet kebab. Ajoutez de la macédoine de légumes et du cresson. Refermez les pains.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 20 min
  2. Préchauffez le four à 180 °C. Réchauffez-y les petits pains surgelés (voir temps de cuisson sur l’emballage).

  3. Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons pointus. Détaillez les poivrons et le concombre en dés de max. 1 cm.

  4. Pressez l’ail et ciselez les jeunes oignons. Hachez grossièrement le cresson.

  5. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et réchauffez-y le poulet kebab ± 10 min à feu doux.

  6. Mélangez les dés de concombre et de poivrons doux avec les jeunes oignons, l'ail et la crème épaisse. Agrémentez de vinaigre à la framboise, de sel et de poivre.

  7. Ouvrez les pains et garnissez-les de poulet kebab. Ajoutez de la macédoine de légumes et du cresson. Refermez les pains.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 357 kcal
Gras 12.8 g
Gras saturé 3.3 g
Glucides 33.2 g
Du sucre 5.1 g
Fibre 5.4 g
Protéine 24.5 g
Le sel 2.1 g
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