- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Pain-boulettes au poivron pointu et sauce aux pois verts
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Mission 1
-
DES LÉGUMES EXTRAORDINAIRES
-
Un poivron pointu, une racine de persil ? Mais oui, ces légumes existent et ils sont vraiment délicieux.
-
Coupe le poivron doux pointu en 2 dans le sens de la longueur et retires-en les graines et les parties blanches. Tranche-le en fines lanières. Épluche le persil tubéreux avec un économe et râpe-le finement.
-
Rince le maïs sous l'eau froide et égoutte-le dans une passoire.
-
Retire les racines de la salade de blé.
-
Mission 2
-
PETIT TRAVAIL POUR L'ASSISTANT
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Glissez les demi-baguettes blanches au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l'emballage). Laissez-les ensuite refroidir hors du four.
-
Coupez chaque boulette végétarienne en 3 rondelles.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les rondelles de boulettes 3 à 5 min.
-
Mission 3
-
QU'EST-CE QUI EST BLANC AVEC DES POIS VERTS ?
-
Notre sauce à la ciboulette !
-
Coupe la ciboulette avec des ciseaux de cuisine.
-
Presse l'ail avec un presse-ail.
-
Mélange le yaourt à la grecque avec l'ail, la ciboulette, du sel et du poivre dans un bol.
-
Ouvre les demi-baguettes et tartine l'intérieur de sauce aux pois verts. Répartis-y les boulettes, le poivron doux pointu, le persil tubéreux, la salade de blé et le maïs.
-
Referme les pains et entoure chacun d'une serviette aux motifs amusants.
-
Bon appétit !
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Mission 1
-
DES LÉGUMES EXTRAORDINAIRES
-
Un poivron pointu, une racine de persil ? Mais oui, ces légumes existent et ils sont vraiment délicieux.
-
Coupe le poivron doux pointu en 2 dans le sens de la longueur et retires-en les graines et les parties blanches. Tranche-le en fines lanières. Épluche le persil tubéreux avec un économe et râpe-le finement.
-
Rince le maïs sous l'eau froide et égoutte-le dans une passoire.
-
Retire les racines de la salade de blé.
-
Mission 2
-
PETIT TRAVAIL POUR L'ASSISTANT
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Glissez les demi-baguettes blanches au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l'emballage). Laissez-les ensuite refroidir hors du four.
-
Coupez chaque boulette végétarienne en 3 rondelles.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les rondelles de boulettes 3 à 5 min.
-
Mission 3
-
QU'EST-CE QUI EST BLANC AVEC DES POIS VERTS ?
-
Notre sauce à la ciboulette !
-
Coupe la ciboulette avec des ciseaux de cuisine.
-
Presse l'ail avec un presse-ail.
-
Mélange le yaourt à la grecque avec l'ail, la ciboulette, du sel et du poivre dans un bol.
-
Ouvre les demi-baguettes et tartine l'intérieur de sauce aux pois verts. Répartis-y les boulettes, le poivron doux pointu, le persil tubéreux, la salade de blé et le maïs.
-
Referme les pains et entoure chacun d'une serviette aux motifs amusants.
-
Bon appétit !
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615