- Imprimer
- Sauvegarder
- Imprimer
- Sauvegarder
Pain de sarrasin aux mendiants
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Battez les oeufs avec le yaourt. Ajoutez petit à petit la farine et la poudre à lever tout en fouettant jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
-
Intégrez la cannelle, le sel, les mendiants et les flocons d'avoine.
-
Versez la pâte dans un moule tapissé de papier cuisson et glissez 45 min au four préchauffé.
-
Laissez refroidir hors du four. Coupez en tranches.
Ce pain au sarrasin est idéal pour être garni des produits doux ou salés. Coupez-le finement et congelez chaque tranche séparément. Votre pain restera ainsi frais plus longtemps.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Battez les oeufs avec le yaourt. Ajoutez petit à petit la farine et la poudre à lever tout en fouettant jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
-
Intégrez la cannelle, le sel, les mendiants et les flocons d'avoine.
-
Versez la pâte dans un moule tapissé de papier cuisson et glissez 45 min au four préchauffé.
-
Laissez refroidir hors du four. Coupez en tranches.
Ce pain au sarrasin est idéal pour être garni des produits doux ou salés. Coupez-le finement et congelez chaque tranche séparément. Votre pain restera ainsi frais plus longtemps.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615