Pain de sarrasin aux mendiants

Pain de sarrasin aux mendiants

Goûter
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 1635 kcal
Gras 56.2 g
Gras saturé 13.9 g
Glucides 215 g
Du sucre 47.2 g
Fibre 17 g
Protéine 58.9 g
Le sel 3.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préchauffez le four à 180 °C.

  3. Battez les oeufs avec le yaourt. Ajoutez petit à petit la farine et la poudre à lever tout en fouettant jusqu'à obtention d'une pâte lisse.

  4. Intégrez la cannelle, le sel, les mendiants et les flocons d'avoine.

  5. Versez la pâte dans un moule tapissé de papier cuisson et glissez 45 min au four préchauffé.

  6. Laissez refroidir hors du four. Coupez en tranches.

Astuce

Ce pain au sarrasin est idéal pour être garni des produits doux ou salés. Coupez-le finement et congelez chaque tranche séparément. Votre pain restera ainsi frais plus longtemps.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préchauffez le four à 180 °C.

  3. Battez les oeufs avec le yaourt. Ajoutez petit à petit la farine et la poudre à lever tout en fouettant jusqu'à obtention d'une pâte lisse.

  4. Intégrez la cannelle, le sel, les mendiants et les flocons d'avoine.

  5. Versez la pâte dans un moule tapissé de papier cuisson et glissez 45 min au four préchauffé.

  6. Laissez refroidir hors du four. Coupez en tranches.

Astuce

Ce pain au sarrasin est idéal pour être garni des produits doux ou salés. Coupez-le finement et congelez chaque tranche séparément. Votre pain restera ainsi frais plus longtemps.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 1635 kcal
Gras 56.2 g
Gras saturé 13.9 g
Glucides 215 g
Du sucre 47.2 g
Fibre 17 g
Protéine 58.9 g
Le sel 3.8 g

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