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Pain de viande aux noix et aux cèpes
Nos suggestions boissons
Bière Corsendonk Agnus Triple Bière blonde forte aux arômes fruités. Bouche délicate et légèrement houblonnée, à la douceur subtile. Vin Charmes de Taureau - A.O.P. Lussac-Saint-Emilion Vin rouge accessible et plein de caractère, au nez fruité et épicé.
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(35 min)
-
Faites tremper les cèpes séchés 30 min dans de l'eu tiède.
-
Entre-temps, émincez très finement l'échalote et le persil.
-
Hachez les noix. Coupez les chicons en 6 dans le sens de la longueur.
-
Sortez les cèpes de l'eau avec un écumoire et pressez-les. Détaillez-les en petits morceaux.
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Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Battez les oeufs et mélangez-y la chapelure, l'échalote, le persil, les noix et les cèpes.
-
Incorporez le mélange au hachis et formez un pain de viande.
-
Déposez le pain de viande dans un plat à four et répartissez les chicons tout autour. Arrosez d'huile d'olive et parsemez de thym. Glissez le plat 50 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les gnocchis. Intégrez les épinards et faites-les fondre 1 à 2 min. Salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Coupez la viande en tranches et présentez avec les chicons, les gnocchis et les épinards.
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