Pain de viande aux noix et aux cèpes
Pain de viande aux noix et aux cèpes

Pain de viande aux noix et aux cèpes

1 h 35 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 954 kcal
Gras 51.5 g
Gras saturé 15.9 g
Glucides 67.4 g
Du sucre 6.3 g
Fibre 3.8 g
Protéine 53.4 g
Le sel 4.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (35 min)

  3. Faites tremper les cèpes séchés 30 min dans de l'eu tiède.

  4. Entre-temps, émincez très finement l'échalote et le persil.

  5. Hachez les noix. Coupez les chicons en 6 dans le sens de la longueur.

  6. Sortez les cèpes de l'eau avec un écumoire et pressez-les. Détaillez-les en petits morceaux.

  7. Préparation:
  8. Préchauffez le four à 180 °C.

  9. Battez les oeufs et mélangez-y la chapelure, l'échalote, le persil, les noix et les cèpes.

  10. Incorporez le mélange au hachis et formez un pain de viande.

  11. Déposez le pain de viande dans un plat à four et répartissez les chicons tout autour. Arrosez d'huile d'olive et parsemez de thym. Glissez le plat 50 min au four préchauffé.

  12. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les gnocchis. Intégrez les épinards et faites-les fondre 1 à 2 min. Salez et poivrez.

  13. Présentation:
  14. Coupez la viande en tranches et présentez avec les chicons, les gnocchis et les épinards.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (35 min)

  3. Faites tremper les cèpes séchés 30 min dans de l'eu tiède.

  4. Entre-temps, émincez très finement l'échalote et le persil.

  5. Hachez les noix. Coupez les chicons en 6 dans le sens de la longueur.

  6. Sortez les cèpes de l'eau avec un écumoire et pressez-les. Détaillez-les en petits morceaux.

  7. Préparation:
  8. Préchauffez le four à 180 °C.

  9. Battez les oeufs et mélangez-y la chapelure, l'échalote, le persil, les noix et les cèpes.

  10. Incorporez le mélange au hachis et formez un pain de viande.

  11. Déposez le pain de viande dans un plat à four et répartissez les chicons tout autour. Arrosez d'huile d'olive et parsemez de thym. Glissez le plat 50 min au four préchauffé.

  12. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les gnocchis. Intégrez les épinards et faites-les fondre 1 à 2 min. Salez et poivrez.

  13. Présentation:
  14. Coupez la viande en tranches et présentez avec les chicons, les gnocchis et les épinards.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 954 kcal
Gras 51.5 g
Gras saturé 15.9 g
Glucides 67.4 g
Du sucre 6.3 g
Fibre 3.8 g
Protéine 53.4 g
Le sel 4.7 g
Combiner

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