Pain de viande aux oignons, stoemp à l'endive
Pain de viande aux oignons, stoemp à l'endive

Pain de viande aux oignons, stoemp à l'endive

1 h
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 972 kcal
Énergie 4067 kj
Gras 67.6 g
Gras saturé 30.7 g
Glucides 37.1 g
Du sucre 4.9 g
Fibre 6.9 g
Protéine 50 g
Le sel 4.6 g
sodium 1.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. altijd de laagste prijs
  2. 3.3p.p

  3. 1 h
  4. Préchauffez le four à 180 °C. Glissez le pain de viande 1 h au four préchauffé.

  5. Entre-temps, détaillez l’endive en fines lanières et les oignons en fines rondelles.

  6. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de taille égale. Faites-les cuire ± 20 min dans de l’eau bouillante légèrement salée, puis ajoutez l’endive pour les 5 dernières minutes. Égouttez. Salez, poivrez et écrasez grossièrement le tout.

  7. Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y dorer les oignons ± 10 min à feu doux.

  8. Sortez le pain de viande du four et coupez-le en fines tranches. Servez-le avec les oignons, le stoemp à l’endive et la moutarde.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. altijd de laagste prijs
  2. 3.3p.p

  3. 1 h
  4. Préchauffez le four à 180 °C. Glissez le pain de viande 1 h au four préchauffé.

  5. Entre-temps, détaillez l’endive en fines lanières et les oignons en fines rondelles.

  6. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de taille égale. Faites-les cuire ± 20 min dans de l’eau bouillante légèrement salée, puis ajoutez l’endive pour les 5 dernières minutes. Égouttez. Salez, poivrez et écrasez grossièrement le tout.

  7. Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y dorer les oignons ± 10 min à feu doux.

  8. Sortez le pain de viande du four et coupez-le en fines tranches. Servez-le avec les oignons, le stoemp à l’endive et la moutarde.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 972 kcal
Énergie 4067 kj
Gras 67.6 g
Gras saturé 30.7 g
Glucides 37.1 g
Du sucre 4.9 g
Fibre 6.9 g
Protéine 50 g
Le sel 4.6 g
sodium 1.8 g
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