- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Pain de viande aux oignons, stoemp à l'endive
Nos suggestions boissons
Vin Les Peyrières Cru des Côtes du Rhône A.O.P. Rasteau Bière Postel Double Bière d'abbaye foncée
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
altijd de laagste prijs
-
3.3p.p
-
1 h
-
Préchauffez le four à 180 °C. Glissez le pain de viande 1 h au four préchauffé.
-
Entre-temps, détaillez l’endive en fines lanières et les oignons en fines rondelles.
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de taille égale. Faites-les cuire ± 20 min dans de l’eau bouillante légèrement salée, puis ajoutez l’endive pour les 5 dernières minutes. Égouttez. Salez, poivrez et écrasez grossièrement le tout.
-
Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y dorer les oignons ± 10 min à feu doux.
-
Sortez le pain de viande du four et coupez-le en fines tranches. Servez-le avec les oignons, le stoemp à l’endive et la moutarde.
Nos suggestions boissons
Vin Les Peyrières Cru des Côtes du Rhône A.O.P. Rasteau Bière Postel Double Bière d'abbaye foncée
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
altijd de laagste prijs
-
3.3p.p
-
1 h
-
Préchauffez le four à 180 °C. Glissez le pain de viande 1 h au four préchauffé.
-
Entre-temps, détaillez l’endive en fines lanières et les oignons en fines rondelles.
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de taille égale. Faites-les cuire ± 20 min dans de l’eau bouillante légèrement salée, puis ajoutez l’endive pour les 5 dernières minutes. Égouttez. Salez, poivrez et écrasez grossièrement le tout.
-
Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y dorer les oignons ± 10 min à feu doux.
-
Sortez le pain de viande du four et coupez-le en fines tranches. Servez-le avec les oignons, le stoemp à l’endive et la moutarde.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin Les Peyrières Cru des Côtes du Rhône A.O.P. Rasteau Bière Postel Double Bière d'abbaye foncée
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615