Pain empereur à la brouillade de saumon fumé
Pain empereur à la brouillade de saumon fumé

Pain empereur à la brouillade de saumon fumé

Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 448 kcal
Gras 23.7 g
Glucides 33.4 g
Protéine 24.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Faites cuire les pains empereur au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l'emballage). Laissez-les refroidir, puis coupez-les en 2.

  4. Ciselez la ciboulette. Réservez-en un peu pour la garniture.

  5. Préparation:
  6. Cassez les oeufs dans un bol, ajoutez la crème légère et délayez-les grossièrement. Assaisonnez d'aneth, de sel et de poivre.

  7. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre à feu modéré dans une poêle à revêtement antiadhésif, et versez-y les oeufs tout en remuant avec une cuiller en bois.

  8. Mélangez jusqu'à ce que les 3/4 des oeufs soient à la fois fermes et crémeux.

  9. Hors du feu, intégrez 1 c. à café de beurre et remuez jusqu'à absorption complète de la matière grasse. Agrémentez de ciboulette ciselée.

  10. Présentation:
  11. Répartissez les oeufs brouillés sur les demi-pains. Garnissez de miettes de saumon fumé et de ciboulette réservée. Fermez les pains.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Faites cuire les pains empereur au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l'emballage). Laissez-les refroidir, puis coupez-les en 2.

  4. Ciselez la ciboulette. Réservez-en un peu pour la garniture.

  5. Préparation:
  6. Cassez les oeufs dans un bol, ajoutez la crème légère et délayez-les grossièrement. Assaisonnez d'aneth, de sel et de poivre.

  7. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre à feu modéré dans une poêle à revêtement antiadhésif, et versez-y les oeufs tout en remuant avec une cuiller en bois.

  8. Mélangez jusqu'à ce que les 3/4 des oeufs soient à la fois fermes et crémeux.

  9. Hors du feu, intégrez 1 c. à café de beurre et remuez jusqu'à absorption complète de la matière grasse. Agrémentez de ciboulette ciselée.

  10. Présentation:
  11. Répartissez les oeufs brouillés sur les demi-pains. Garnissez de miettes de saumon fumé et de ciboulette réservée. Fermez les pains.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 448 kcal
Gras 23.7 g
Glucides 33.4 g
Protéine 24.5 g
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