- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Pain empereur à la brouillade de saumon fumé
Nos suggestions boissons
Bière Grimbergen Printemps Bière d'abbaye Vin Nobilo Regional Collection Sauvignon Blanc Marlborough - Nouvelle-Zélande
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Faites cuire les pains empereur au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l'emballage). Laissez-les refroidir, puis coupez-les en 2.
-
Ciselez la ciboulette. Réservez-en un peu pour la garniture.
-
Préparation:
-
Cassez les oeufs dans un bol, ajoutez la crème légère et délayez-les grossièrement. Assaisonnez d'aneth, de sel et de poivre.
-
Faites fondre 1 c. à soupe de beurre à feu modéré dans une poêle à revêtement antiadhésif, et versez-y les oeufs tout en remuant avec une cuiller en bois.
-
Mélangez jusqu'à ce que les 3/4 des oeufs soient à la fois fermes et crémeux.
-
Hors du feu, intégrez 1 c. à café de beurre et remuez jusqu'à absorption complète de la matière grasse. Agrémentez de ciboulette ciselée.
-
Présentation:
-
Répartissez les oeufs brouillés sur les demi-pains. Garnissez de miettes de saumon fumé et de ciboulette réservée. Fermez les pains.
Nos suggestions boissons
Bière Grimbergen Printemps Bière d'abbaye Vin Nobilo Regional Collection Sauvignon Blanc Marlborough - Nouvelle-Zélande
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Faites cuire les pains empereur au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l'emballage). Laissez-les refroidir, puis coupez-les en 2.
-
Ciselez la ciboulette. Réservez-en un peu pour la garniture.
-
Préparation:
-
Cassez les oeufs dans un bol, ajoutez la crème légère et délayez-les grossièrement. Assaisonnez d'aneth, de sel et de poivre.
-
Faites fondre 1 c. à soupe de beurre à feu modéré dans une poêle à revêtement antiadhésif, et versez-y les oeufs tout en remuant avec une cuiller en bois.
-
Mélangez jusqu'à ce que les 3/4 des oeufs soient à la fois fermes et crémeux.
-
Hors du feu, intégrez 1 c. à café de beurre et remuez jusqu'à absorption complète de la matière grasse. Agrémentez de ciboulette ciselée.
-
Présentation:
-
Répartissez les oeufs brouillés sur les demi-pains. Garnissez de miettes de saumon fumé et de ciboulette réservée. Fermez les pains.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Grimbergen Printemps Bière d'abbaye Vin Nobilo Regional Collection Sauvignon Blanc Marlborough - Nouvelle-Zélande
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615