- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Pain perdu au yaourt à l'orange sanguine et aux noix de pécan
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Pelez les oranges sanguines à vif (jusqu'à la chair) avec un couteau pointu et découpez les quartiers entre les membranes. Procédez au-dessus d'un bol pour récolter le jus.
-
Fendez la gousse de vanille en 2 et grattez-en les graines avec un petit couteau.
-
Mélangez les graines de vanille avec le yaourt et incorporez-y le jus d'orange sanguine. Réservez au frais.
-
Coupez chaque tranche de pain en 2 triangles.
-
Hachez grossièrement les noix de pécan.
-
Préparation:
-
Battez les oeufs avec le lait.
-
Faites fondre 1/2 c. à soupe de beurre dans une poêle.
-
Passez 4 triangles de pain dans le mélange aux oeufs et faites-les dorer dans la poêle des 2 côtés. Répétez l'opération avec le reste du pain.
-
Présentation:
-
Versez un trait de yaourt sur le pain perdu et répartissez les quartiers d'orange sanguine pardessus. Parsemez le tout de noix de pécan et arrosez de sirop d'érable ou de miel.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Pelez les oranges sanguines à vif (jusqu'à la chair) avec un couteau pointu et découpez les quartiers entre les membranes. Procédez au-dessus d'un bol pour récolter le jus.
-
Fendez la gousse de vanille en 2 et grattez-en les graines avec un petit couteau.
-
Mélangez les graines de vanille avec le yaourt et incorporez-y le jus d'orange sanguine. Réservez au frais.
-
Coupez chaque tranche de pain en 2 triangles.
-
Hachez grossièrement les noix de pécan.
-
Préparation:
-
Battez les oeufs avec le lait.
-
Faites fondre 1/2 c. à soupe de beurre dans une poêle.
-
Passez 4 triangles de pain dans le mélange aux oeufs et faites-les dorer dans la poêle des 2 côtés. Répétez l'opération avec le reste du pain.
-
Présentation:
-
Versez un trait de yaourt sur le pain perdu et répartissez les quartiers d'orange sanguine pardessus. Parsemez le tout de noix de pécan et arrosez de sirop d'érable ou de miel.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615