Pain pique-nique au burger d’épinards, à l’avocat et au concombre
Pain pique-nique au burger d’épinards, à l’avocat et au concombre

Pain pique-nique au burger d’épinards, à l’avocat et au concombre

20 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 2502 kj
Énergie 598 kcal
Gras 37.3 g
Gras saturé 4.3 g
Glucides 49.4 g
Du sucre 5.4 g
Fibre 7.6 g
Protéine 12.4 g
Le sel 1.7 g
sodium 0.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites cuire les petits pains (voir les instructions sur l’emballage).

  2. Entre-temps, écrasez la chair de l’avocat et mélangez-y la moitié de l’huile d’olive, le poivre de Cayenne et une pincée de sel.

  3. Coupez l’oignon rouge en fines rondelles. Détaillez le concombre en fins rubans. Supprimez les tiges dures du cresson.

  4. Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle et cuisez-y les burgers d’épinards 5 min de chaque côté.

  5. Ouvrez les pains et tartinez-les de purée d’avocat et de mayo végane. Coupez les burgers d’épinards en 2 et répartissez-les sur les pains. Garnissez de cresson, d’oignon rouge et de concombre.

Astuce
Auteur recette

Cette recette a été écrite par l’influenceuse Sofie Noyen (@sofienoyen) pour Boni Plan’t.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites cuire les petits pains (voir les instructions sur l’emballage).

  2. Entre-temps, écrasez la chair de l’avocat et mélangez-y la moitié de l’huile d’olive, le poivre de Cayenne et une pincée de sel.

  3. Coupez l’oignon rouge en fines rondelles. Détaillez le concombre en fins rubans. Supprimez les tiges dures du cresson.

  4. Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle et cuisez-y les burgers d’épinards 5 min de chaque côté.

  5. Ouvrez les pains et tartinez-les de purée d’avocat et de mayo végane. Coupez les burgers d’épinards en 2 et répartissez-les sur les pains. Garnissez de cresson, d’oignon rouge et de concombre.

Astuce
Auteur recette

Cette recette a été écrite par l’influenceuse Sofie Noyen (@sofienoyen) pour Boni Plan’t.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 2502 kj
Énergie 598 kcal
Gras 37.3 g
Gras saturé 4.3 g
Glucides 49.4 g
Du sucre 5.4 g
Fibre 7.6 g
Protéine 12.4 g
Le sel 1.7 g
sodium 0.7 g

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