Pain pita au burger de boeuf et aux légumes
Pain pita au burger de boeuf et aux légumes

Pain pita au burger de boeuf et aux légumes

Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 516 kcal
Gras 16.5 g
Glucides 50.3 g
Protéine 40.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Pelez les carottes et râpez-les.

  3. Égouttez le maïs.

  4. Préparation:
  5. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les pommes rissolées durant ± 10 min. Épicez de paprika.

  6. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une autre poêle et faites-y cuire les burgers pendant 5 min de chaque côté.

  7. Coupez les pains pita en 2 dans l'épaisseur et passez-les sous le gril (1 min de chaque côté) ou dans le grille-pain.

  8. Mélangez les pommes rissolées, le maïs, la salade de blé, les carottes râpées et 2 c. à soupe de sauce cocktail.

  9. Présentation:
  10. Farcissez les pains pita de la préparation aux légumes. Ajoutez un steak haché et le reste de sauce avant de refermer les pains. Servez les légumes en surplus comme accompagnement.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Pelez les carottes et râpez-les.

  3. Égouttez le maïs.

  4. Préparation:
  5. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les pommes rissolées durant ± 10 min. Épicez de paprika.

  6. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une autre poêle et faites-y cuire les burgers pendant 5 min de chaque côté.

  7. Coupez les pains pita en 2 dans l'épaisseur et passez-les sous le gril (1 min de chaque côté) ou dans le grille-pain.

  8. Mélangez les pommes rissolées, le maïs, la salade de blé, les carottes râpées et 2 c. à soupe de sauce cocktail.

  9. Présentation:
  10. Farcissez les pains pita de la préparation aux légumes. Ajoutez un steak haché et le reste de sauce avant de refermer les pains. Servez les légumes en surplus comme accompagnement.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 516 kcal
Gras 16.5 g
Glucides 50.3 g
Protéine 40.1 g

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