- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Pain-surprise à l'italienne
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
15 min
Égouttez les poivrons grillés. Cueillez les feuilles de basilic.
-
Coupez le sommet du pain à l'horizontale de manière à obtenir un couvercle. Évidez l'intérieur du pain en laissant un peu de mie.
-
Tartinez le fond et les parois intérieures du pain de tapenade.
-
Superposez successivement la mortadelle, les feuilles de basilic, le fromage, la moitié de la roquette, les poivrons grillés, le salami, les olives et le reste de la roquette.
-
Refermez le pain avec le couvercle et emportez-le dans un sac à pain. Divisez le pain en parts au moment de servir.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
15 min
Égouttez les poivrons grillés. Cueillez les feuilles de basilic.
-
Coupez le sommet du pain à l'horizontale de manière à obtenir un couvercle. Évidez l'intérieur du pain en laissant un peu de mie.
-
Tartinez le fond et les parois intérieures du pain de tapenade.
-
Superposez successivement la mortadelle, les feuilles de basilic, le fromage, la moitié de la roquette, les poivrons grillés, le salami, les olives et le reste de la roquette.
-
Refermez le pain avec le couvercle et emportez-le dans un sac à pain. Divisez le pain en parts au moment de servir.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615