Panais et chou vert au chèvre frais
Panais et chou vert au chèvre frais

Panais et chou vert au chèvre frais

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 487 kcal
Gras 21.8 g
Gras saturé 7.2 g
Glucides 55.4 g
Du sucre 11.7 g
Fibre 10.9 g
Protéine 17.2 g
Le sel 0.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Pelez les panais et coupez-les en dés de taille égale.

  4. Retirez la nervure centrale des feuilles de chou vert, puis émincez le reste.

  5. Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  6. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de taille égale.

  7. Préparation:
  8. Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et réduisez-les en purée avec le lait, de la noix muscade, du sel et du poivre.

  9. Entre-temps, faites cuire les lanières de chou vert 1 à 2 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et passez-les sous l'eau froide.

  10. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans la casserole du chou vert et faites-y revenir les dés de panais 5 min. Mélangez-y le chou vert et prolongez la cuisson de 5 min. Salez et poivrez.

  11. Présentation:
  12. Répartissez la purée et les légumes sur les assiettes. Morcelez le fromage de chèvre frais sur les légumes et parsemez le tout de pignons de pin dorés.

Astuce

Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 6 mois Préparation (25 min) 1 Pelez 50 g de pomme de terre et 100 g de panais, et coupez-les en dés. 2 Faites cuire la pomme de terre et le panais 20 min dans un fond d'eau. 3 Mixez la préparation et incorporez-y 1 c. à café d'huile végétale.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Pelez les panais et coupez-les en dés de taille égale.

  4. Retirez la nervure centrale des feuilles de chou vert, puis émincez le reste.

  5. Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  6. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de taille égale.

  7. Préparation:
  8. Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et réduisez-les en purée avec le lait, de la noix muscade, du sel et du poivre.

  9. Entre-temps, faites cuire les lanières de chou vert 1 à 2 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et passez-les sous l'eau froide.

  10. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans la casserole du chou vert et faites-y revenir les dés de panais 5 min. Mélangez-y le chou vert et prolongez la cuisson de 5 min. Salez et poivrez.

  11. Présentation:
  12. Répartissez la purée et les légumes sur les assiettes. Morcelez le fromage de chèvre frais sur les légumes et parsemez le tout de pignons de pin dorés.

Astuce

Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 6 mois Préparation (25 min) 1 Pelez 50 g de pomme de terre et 100 g de panais, et coupez-les en dés. 2 Faites cuire la pomme de terre et le panais 20 min dans un fond d'eau. 3 Mixez la préparation et incorporez-y 1 c. à café d'huile végétale.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 487 kcal
Gras 21.8 g
Gras saturé 7.2 g
Glucides 55.4 g
Du sucre 11.7 g
Fibre 10.9 g
Protéine 17.2 g
Le sel 0.3 g
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