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Pancakes au fromage blanc et aux fruits
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Hachez les flocons d'avoine avec un grand couteau ou mixez-les dans un blender.
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Battez les oeufs dans un saladier avec le lait, les flocons d'avoine, le sucre vanillé et une pincée de sel jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Laissez reposer 15 min à température ambiante.
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Faites fondre ± 1 c. à café de beurre dans une poêle (à crêpes) et faites-y cuire 2 pancakes à feu doux jusqu'à ce que la surface sèche légèrement (utilisez éventuellement un emportepièce en inox).
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Retournez-les et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que les crêpes soient dorées de chaque côté. Répétez l'opération avec le reste de la pâte.
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Pelez le kiwi et la banane et coupez-les en petits dés. Mélangezles avec le yaourt à la grecque, le fromage blanc et le sirop d'agave.
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Présentation:
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Disposez 2 pancakes sur chaque assiette et garnissez-les de fromage frais aux fruits.
Consultez toujours bien l'emballage des produits pour vérifier s'ils ne contiennent pas (de traces) de gluten. Il peut arriver que la composition d'un produit change. Pour plus d'infos sur l'alimentation adaptée, cliquez [ici](http://www.colruyt.be/colruyt/static/culinair/idk-aangepastevoeding-fr.shtml).
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Préparation
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Hachez les flocons d'avoine avec un grand couteau ou mixez-les dans un blender.
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Battez les oeufs dans un saladier avec le lait, les flocons d'avoine, le sucre vanillé et une pincée de sel jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Laissez reposer 15 min à température ambiante.
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Pelez le kiwi et la banane et coupez-les en petits dés. Mélangezles avec le yaourt à la grecque, le fromage blanc et le sirop d'agave.
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