Pancakes au fromage blanc et aux fruits
Pancakes au fromage blanc et aux fruits

Pancakes au fromage blanc et aux fruits

Petit-déjeuner
5 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 119 kcal
Gras 6.3 g
Glucides 11.3 g
Protéine 4.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Hachez les flocons d'avoine avec un grand couteau ou mixez-les dans un blender.

  3. Battez les oeufs dans un saladier avec le lait, les flocons d'avoine, le sucre vanillé et une pincée de sel jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Laissez reposer 15 min à température ambiante.

  4. Faites fondre ± 1 c. à café de beurre dans une poêle (à crêpes) et faites-y cuire 2 pancakes à feu doux jusqu'à ce que la surface sèche légèrement (utilisez éventuellement un emportepièce en inox).

  5. Retournez-les et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que les crêpes soient dorées de chaque côté. Répétez l'opération avec le reste de la pâte.

  6. Pelez le kiwi et la banane et coupez-les en petits dés. Mélangezles avec le yaourt à la grecque, le fromage blanc et le sirop d'agave.

  7. Présentation:
  8. Disposez 2 pancakes sur chaque assiette et garnissez-les de fromage frais aux fruits.

Astuce

Consultez toujours bien l'emballage des produits pour vérifier s'ils ne contiennent pas (de traces) de gluten. Il peut arriver que la composition d'un produit change. Pour plus d'infos sur l'alimentation adaptée, cliquez [ici](http://www.colruyt.be/colruyt/static/culinair/idk-aangepastevoeding-fr.shtml).

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Hachez les flocons d'avoine avec un grand couteau ou mixez-les dans un blender.

  3. Battez les oeufs dans un saladier avec le lait, les flocons d'avoine, le sucre vanillé et une pincée de sel jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Laissez reposer 15 min à température ambiante.

  4. Faites fondre ± 1 c. à café de beurre dans une poêle (à crêpes) et faites-y cuire 2 pancakes à feu doux jusqu'à ce que la surface sèche légèrement (utilisez éventuellement un emportepièce en inox).

  5. Retournez-les et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que les crêpes soient dorées de chaque côté. Répétez l'opération avec le reste de la pâte.

  6. Pelez le kiwi et la banane et coupez-les en petits dés. Mélangezles avec le yaourt à la grecque, le fromage blanc et le sirop d'agave.

  7. Présentation:
  8. Disposez 2 pancakes sur chaque assiette et garnissez-les de fromage frais aux fruits.

Astuce

Consultez toujours bien l'emballage des produits pour vérifier s'ils ne contiennent pas (de traces) de gluten. Il peut arriver que la composition d'un produit change. Pour plus d'infos sur l'alimentation adaptée, cliquez [ici](http://www.colruyt.be/colruyt/static/culinair/idk-aangepastevoeding-fr.shtml).

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 119 kcal
Gras 6.3 g
Glucides 11.3 g
Protéine 4.2 g

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