Pancakes d'avoine aux bananes et noix de pécan
Pancakes d'avoine aux bananes et noix de pécan

Pancakes d'avoine aux bananes et noix de pécan

20 min
Petit-déjeuner
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 374 kcal
Gras 18.3 g
Gras saturé 3.8 g
Glucides 41.7 g
Du sucre 16.3 g
Fibre 6 g
Protéine 7.4 g
Le sel 0.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min) - Hachez quelques noix de pécan et réservez-les pour la garniture. - Réduisez le reste des noix et les flocons d'avoine en poudre avec un mixeur. - Écrasez 1 banane avec une fourchette jusqu'à obtention d'une mousse. - Coupez l'autre banane en fines rondelles.

  3. Préparation:
  4. Mélangez la poudre de noix et de flocons d'avoine avec la banane écrasée et la boisson aux amandes.

  5. Faites fondre le beurre dans une grande poêle et versez-y 1 bonne cuillère à soupe de pâte pour chaque pancake. Faites dorer les pancakes d'un côté, puis retournez-les délicatement et laissez dorer l'autre face.

  6. Présentation:
  7. Répartissez les pancakes sur des assiettes et garnissez-les de rondelles de banane et de noix de pécan hachées. Arrosez de sirop d'érable.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min) - Hachez quelques noix de pécan et réservez-les pour la garniture. - Réduisez le reste des noix et les flocons d'avoine en poudre avec un mixeur. - Écrasez 1 banane avec une fourchette jusqu'à obtention d'une mousse. - Coupez l'autre banane en fines rondelles.

  3. Préparation:
  4. Mélangez la poudre de noix et de flocons d'avoine avec la banane écrasée et la boisson aux amandes.

  5. Faites fondre le beurre dans une grande poêle et versez-y 1 bonne cuillère à soupe de pâte pour chaque pancake. Faites dorer les pancakes d'un côté, puis retournez-les délicatement et laissez dorer l'autre face.

  6. Présentation:
  7. Répartissez les pancakes sur des assiettes et garnissez-les de rondelles de banane et de noix de pécan hachées. Arrosez de sirop d'érable.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 374 kcal
Gras 18.3 g
Gras saturé 3.8 g
Glucides 41.7 g
Du sucre 16.3 g
Fibre 6 g
Protéine 7.4 g
Le sel 0.1 g

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