- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Pané de dinde et mafaldines aux poireaux à la crème
Nos suggestions boissons
Bière Charles Quint Blonde Dorée bière spéciale Vin Hardys « Nottage Hill » Shiraz Australie
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Coupez les blancs de poireaux en 2, puis en demi-rondelles.
-
Coupez les tomates tapas en 4.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y étuver les poireaux durant 5 min. Ajoutez le vin blanc et poursuivez la cuisson à découvert pendant 5 min. Salez et poivrez.
-
Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y cuire les dindes panées durant 5 min de chaque côté.
-
Intégrez les quartiers de tomates aux poireaux ainsi que la crème légère. Incorporez les pâtes aux légumes et assaisonnez de poivre noir. Réchauffez le tout durant quelques instants.
-
Présentation:
-
Répartissez la préparation sur les assiettes et servez avec les dindes panées.
Nos suggestions boissons
Bière Charles Quint Blonde Dorée bière spéciale Vin Hardys « Nottage Hill » Shiraz Australie
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Coupez les blancs de poireaux en 2, puis en demi-rondelles.
-
Coupez les tomates tapas en 4.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y étuver les poireaux durant 5 min. Ajoutez le vin blanc et poursuivez la cuisson à découvert pendant 5 min. Salez et poivrez.
-
Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y cuire les dindes panées durant 5 min de chaque côté.
-
Intégrez les quartiers de tomates aux poireaux ainsi que la crème légère. Incorporez les pâtes aux légumes et assaisonnez de poivre noir. Réchauffez le tout durant quelques instants.
-
Présentation:
-
Répartissez la préparation sur les assiettes et servez avec les dindes panées.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Charles Quint Blonde Dorée bière spéciale Vin Hardys « Nottage Hill » Shiraz Australie
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615