Pané de dinde et mafaldines aux poireaux à la crème
Pané de dinde et mafaldines aux poireaux à la crème

Pané de dinde et mafaldines aux poireaux à la crème

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 965 kcal
Gras 40.2 g
Glucides 106.9 g
Protéine 34.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Coupez les blancs de poireaux en 2, puis en demi-rondelles.

  4. Coupez les tomates tapas en 4.

  5. Préparation:
  6. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y étuver les poireaux durant 5 min. Ajoutez le vin blanc et poursuivez la cuisson à découvert pendant 5 min. Salez et poivrez.

  7. Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  8. Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y cuire les dindes panées durant 5 min de chaque côté.

  9. Intégrez les quartiers de tomates aux poireaux ainsi que la crème légère. Incorporez les pâtes aux légumes et assaisonnez de poivre noir. Réchauffez le tout durant quelques instants.

  10. Présentation:
  11. Répartissez la préparation sur les assiettes et servez avec les dindes panées.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Coupez les blancs de poireaux en 2, puis en demi-rondelles.

  4. Coupez les tomates tapas en 4.

  5. Préparation:
  6. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y étuver les poireaux durant 5 min. Ajoutez le vin blanc et poursuivez la cuisson à découvert pendant 5 min. Salez et poivrez.

  7. Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  8. Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y cuire les dindes panées durant 5 min de chaque côté.

  9. Intégrez les quartiers de tomates aux poireaux ainsi que la crème légère. Incorporez les pâtes aux légumes et assaisonnez de poivre noir. Réchauffez le tout durant quelques instants.

  10. Présentation:
  11. Répartissez la préparation sur les assiettes et servez avec les dindes panées.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 965 kcal
Gras 40.2 g
Glucides 106.9 g
Protéine 34.8 g
Combiner

Nos suggestions boissons

Bière Charles Quint Blonde Dorée bière spéciale Vin Hardys « Nottage Hill » Shiraz Australie

Voir la recette numériquement