Pangasius au chou-fleur
Pangasius au chou-fleur

Pangasius au chou-fleur

Plat principal
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Pelez la pomme de terre et coupez-la en morceaux.

  3. Détachez quelques bouquets du chou-fleur.

  4. Préparation:
  5. Faites cuire dans une petite quantité d'eau (ou à la vapeur) les morceaux de pomme de terre et les bouquets de chou-fleur durant ± 20 min. Ajoutez le poisson pour les 5 dernières minutes de cuisson. Égouttez.

  6. Écrasez le poisson à l'aide d'une fourchette et réduisez les légumes en purée.

  7. Versez l'huile d'olive et mélangez le tout.

  8. Présentation:
  9. Servez immédiatement.

Astuce

A partir de 6 mois

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Pelez la pomme de terre et coupez-la en morceaux.

  3. Détachez quelques bouquets du chou-fleur.

  4. Préparation:
  5. Faites cuire dans une petite quantité d'eau (ou à la vapeur) les morceaux de pomme de terre et les bouquets de chou-fleur durant ± 20 min. Ajoutez le poisson pour les 5 dernières minutes de cuisson. Égouttez.

  6. Écrasez le poisson à l'aide d'une fourchette et réduisez les légumes en purée.

  7. Versez l'huile d'olive et mélangez le tout.

  8. Présentation:
  9. Servez immédiatement.

Astuce

A partir de 6 mois

Voir la recette numériquement