- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Pangasius au chou-fleur
-
Ingrédients
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Pelez la pomme de terre et coupez-la en morceaux.
-
Détachez quelques bouquets du chou-fleur.
-
Préparation:
-
Faites cuire dans une petite quantité d'eau (ou à la vapeur) les morceaux de pomme de terre et les bouquets de chou-fleur durant ± 20 min. Ajoutez le poisson pour les 5 dernières minutes de cuisson. Égouttez.
-
Écrasez le poisson à l'aide d'une fourchette et réduisez les légumes en purée.
-
Versez l'huile d'olive et mélangez le tout.
-
Présentation:
-
Servez immédiatement.
A partir de 6 mois
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Pelez la pomme de terre et coupez-la en morceaux.
-
Détachez quelques bouquets du chou-fleur.
-
Préparation:
-
Faites cuire dans une petite quantité d'eau (ou à la vapeur) les morceaux de pomme de terre et les bouquets de chou-fleur durant ± 20 min. Ajoutez le poisson pour les 5 dernières minutes de cuisson. Égouttez.
-
Écrasez le poisson à l'aide d'une fourchette et réduisez les légumes en purée.
-
Versez l'huile d'olive et mélangez le tout.
-
Présentation:
-
Servez immédiatement.
A partir de 6 mois
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615