Pangasius aux topinambours grillés
Pangasius aux topinambours grillés

Pangasius aux topinambours grillés

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 470 kcal
Gras 12.8 g
Glucides 58.8 g
Protéine 29.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 20 min)

  3. Faites superficiellement dégeler les filets de pangasius.

  4. Nettoyez les topinambours et coupez-les en 2.

  5. Pelez les pommes de terre et coupez-les en 2.

  6. Hachez grossièrement l'oignon rouge.

  7. Coupez le citron en 6 quartiers.

  8. Ciselez les feuilles de sauge.

  9. Préchauffez le four à 200 °C.

  10. Préparation:
  11. Répartissez les topinambours et les pommes de terre dans un grand plat à four. Ajoutez-y 2 c. à soupe d'huile d'olive, l'oignon rouge, les quartiers de citron et la sauge. Salez, poivrez et mélangez bien pour que tout soit recouvert d'huile et d'épices. Glissez 40 min au four préchauffé.

  12. Entre-temps, épicez les filets de pangasius de sel et de poivre. Passezles ensuite dans la farine. Tapotez-les pour en éliminer l'excédent.

  13. Faites chauffer le reste de l'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer le poisson 2 à 3 min de chaque côté.

  14. Servez avec les légumes grillés.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 20 min)

  3. Faites superficiellement dégeler les filets de pangasius.

  4. Nettoyez les topinambours et coupez-les en 2.

  5. Pelez les pommes de terre et coupez-les en 2.

  6. Hachez grossièrement l'oignon rouge.

  7. Coupez le citron en 6 quartiers.

  8. Ciselez les feuilles de sauge.

  9. Préchauffez le four à 200 °C.

  10. Préparation:
  11. Répartissez les topinambours et les pommes de terre dans un grand plat à four. Ajoutez-y 2 c. à soupe d'huile d'olive, l'oignon rouge, les quartiers de citron et la sauge. Salez, poivrez et mélangez bien pour que tout soit recouvert d'huile et d'épices. Glissez 40 min au four préchauffé.

  12. Entre-temps, épicez les filets de pangasius de sel et de poivre. Passezles ensuite dans la farine. Tapotez-les pour en éliminer l'excédent.

  13. Faites chauffer le reste de l'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer le poisson 2 à 3 min de chaque côté.

  14. Servez avec les légumes grillés.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 470 kcal
Gras 12.8 g
Glucides 58.8 g
Protéine 29.7 g
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