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Pangasius aux topinambours grillés
Nos suggestions boissons
Bière Brugs Bière blanche Vin Verdicchio dei Castelli di Jesi D.O.C. Classico Moncaro Marche - Italie
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(décongélation + 20 min)
-
Faites superficiellement dégeler les filets de pangasius.
-
Nettoyez les topinambours et coupez-les en 2.
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en 2.
-
Hachez grossièrement l'oignon rouge.
-
Coupez le citron en 6 quartiers.
-
Ciselez les feuilles de sauge.
-
Préchauffez le four à 200 °C.
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Préparation:
-
Répartissez les topinambours et les pommes de terre dans un grand plat à four. Ajoutez-y 2 c. à soupe d'huile d'olive, l'oignon rouge, les quartiers de citron et la sauge. Salez, poivrez et mélangez bien pour que tout soit recouvert d'huile et d'épices. Glissez 40 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, épicez les filets de pangasius de sel et de poivre. Passezles ensuite dans la farine. Tapotez-les pour en éliminer l'excédent.
-
Faites chauffer le reste de l'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer le poisson 2 à 3 min de chaque côté.
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Servez avec les légumes grillés.
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