Pangasius frit, sauce aigre-douce aux poivrons
Pangasius frit, sauce aigre-douce aux poivrons

Pangasius frit, sauce aigre-douce aux poivrons

30 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 321 kcal
Gras 11.6 g
Glucides 24.6 g
Protéine 28.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites entièrement dégeler les dos de pangasius et épongez-les. Si nécessaire, coupez-les en morceaux plus petits.

  3. Epicez la farine de sel et de poivre, et passez-y les morceaux de pangasius.

  4. Emincez finement l'oignon.

  5. Préparation:
  6. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Ajoutez les lanières de poivrons surgelées et faites cuire pendant 3 min.

  7. Ajoutez le sucre de canne, le ketchup et le vinaigre à la framboise. Salez, poivrez et laissez mijoter à feu moyen pendant 20 min.

  8. Secouez un peu le poisson pour éliminer l'excédent de farine. Faites-le frire pendant 6 min à 175 °C. Laissez-le égoutter quelques instants sur de l'essuie-tout.

  9. Présentation:
  10. Dressez un dos de pangasius sur chaque assiette et versez de la sauce aux poivrons autour. Servez avec des frites.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites entièrement dégeler les dos de pangasius et épongez-les. Si nécessaire, coupez-les en morceaux plus petits.

  3. Epicez la farine de sel et de poivre, et passez-y les morceaux de pangasius.

  4. Emincez finement l'oignon.

  5. Préparation:
  6. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Ajoutez les lanières de poivrons surgelées et faites cuire pendant 3 min.

  7. Ajoutez le sucre de canne, le ketchup et le vinaigre à la framboise. Salez, poivrez et laissez mijoter à feu moyen pendant 20 min.

  8. Secouez un peu le poisson pour éliminer l'excédent de farine. Faites-le frire pendant 6 min à 175 °C. Laissez-le égoutter quelques instants sur de l'essuie-tout.

  9. Présentation:
  10. Dressez un dos de pangasius sur chaque assiette et versez de la sauce aux poivrons autour. Servez avec des frites.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 321 kcal
Gras 11.6 g
Glucides 24.6 g
Protéine 28.7 g
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