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Pangasius frit, sauce aigre-douce aux poivrons
Nos suggestions boissons
Vin Château de Valmer A.C. Vouvray Vin Château de Brossay A.C. Cabernet d'Anjou Vin Rosé demi-sec des vignobles d'Anjou (Loire), aux jolis arômes de fleurs et de fruits. Excellent aussi à l'apéritif. Servir frais.
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Faites entièrement dégeler les dos de pangasius et épongez-les. Si nécessaire, coupez-les en morceaux plus petits.
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Epicez la farine de sel et de poivre, et passez-y les morceaux de pangasius.
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Emincez finement l'oignon.
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Préparation:
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Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Ajoutez les lanières de poivrons surgelées et faites cuire pendant 3 min.
-
Ajoutez le sucre de canne, le ketchup et le vinaigre à la framboise. Salez, poivrez et laissez mijoter à feu moyen pendant 20 min.
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Secouez un peu le poisson pour éliminer l'excédent de farine. Faites-le frire pendant 6 min à 175 °C. Laissez-le égoutter quelques instants sur de l'essuie-tout.
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Présentation:
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Dressez un dos de pangasius sur chaque assiette et versez de la sauce aux poivrons autour. Servez avec des frites.
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Faites entièrement dégeler les dos de pangasius et épongez-les. Si nécessaire, coupez-les en morceaux plus petits.
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Emincez finement l'oignon.
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